眼睛里长痘痘是什么?

乜杏迩Q1
你好,这种情况多是由于上火局部毛囊发炎造成的麦粒肿引起的红肿症状,积极抗菌消炎治疗就可以了。上述情况积极的输液治疗很快就会好转的,局部可以涂抹红霉素眼膏帮助治疗,必要的时候到医院眼科进行切除,一般很快就会好转的。
百度网友ae51fc4
你说的眼睛里长痘痘应该是指眼皮上吧,眼皮上长痘痘有两种,如果是在眼睑边缘,但应小豆豆有的是摩擦的分泌物,用手指轻轻一扣他就会下来没有什么的;如果是在眼睑皮肤内,那这个那里有一点点严重,这个应该是属于是麦粒肿应该到医院去看一看。
426i
麦粒肿了吧,用护理液洗洗就好了
洛歆鞠语儿
你好,这种情况可以先外用氯霉素滴眼液治疗看看的,实在不行继续手术,清淡饮食。
歐豪的海鷗
考虑你应该是跟我之前一样是麦粒肿引起的症状,可以去看看眼科医生,检查和服用消炎药。一般情况下服用罗红霉素胶囊和维生素C。另外局部使用热敷或者涂擦妥布霉素滴眼液和红霉素眼膏。