如何开好网店

想恋你的温柔cR
发帖子,写软文,做推广,打广告。加直通车,加淘宝客,多参加活动,多加几个帮派,每个星期搞点活动吸引人。
徭来福逄衣
新手开店,没有信誉,都是从虚拟开始卖的,卖虚拟可以快速提升店铺信誉,没有经验和货源要找你一个有经验,重要是负责任的师傅带你,不然你没法开好店铺,货源师傅会提供的,有问题联系我,我的回答名是我的联系方式
刘谎话
现在想开网店都得先投资,投资少了不行。你没看那些好的网店都得刷单,你不刷别人耍,你耍少了一样在后面,所以必须要有钱,有钱,有钱。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
home经修诚