吉利远景x6怎么样

居家小小鱼

吉利远景x6一般。

从销量上来看,仅是2017年,它的销量就超过了10万,销量高了投诉肯定不会少,但是从车质网提供的数据来看,远景x6接收到的投诉很少。

从投诉上可以看到,问题主要集中在车身漆面生锈起泡上,发动机和变速箱也少量投诉,但很明显,这些问题并不大,不然投诉量不会这么少,说明远景x6本身的质量还是非常不错的,作为融合了沃尔沃质量体系的吉利,本身的质量还是有很大进步的。

远景x6分别提供1.3T、1.4T和1.8L三种动力版本,传动方面匹配的是5挡手动和模拟8挡的CVT变速箱,不过这几款发动机的数据都不是很亮眼,动力有点钝也是在所难免的,毕竟主打的是城市代步。另外在舒适性方面,车主反应在远景x6在控制噪音方面表现并不出色,发动机噪音明显偏大,在车速较快的情况下,风噪和胎噪都很明显。

买车需要注意的参数

1、车身尺寸

和看一个人的三围身高一样,车也有自己的三围尺寸,那就是长宽高。按照车型大小的划分分为,微型车,小型车,紧凑型车,中型车,中大型车和大型车。同时在热门类型车如SUV中也分为小型SUV、紧凑型SUV等等。

2、轴距

很多人喜欢将轴距作为判断车辆内部空间大小的指标,其实轴距更多决定的是前后排的空间大小,对于整车内部空间的大小没有决定意义,轴距也并不是越长越好。轴距越大,车厢长度越大,乘员乘坐的座位空间也越宽敞,抗俯仰和横摆性能越好,长轴距在提高直路巡航稳定性的同时,转向灵活性下降、转弯半径增大,汽车的机动性也越差。

3、发动机

发动机类型主要有L形、V形两种。通常而言,L型发动机绝大部分采用4缸设计,V型发动机为6缸及以上。相比之下,L4油耗更小,V6动力更足。

来自天子山天真的霖雨
吉利远景X6还是值得购买的。
优点一、这款车不管从车整体来说还是内部来说空间都足够大,宽敞。优点二、外观整体比较美观,时尚、看起来很整体还是很和谐的。优点三、性价比高,价位还是一般都能接受的,也比较合理。
缺点一、车子发动机的噪音会比较大,车速一快的时候,就比较明显了。缺点二、在使用技术方面不是很好。
首先,吉利远景X6是一款以家庭式的设计思路进而打造出的家庭款车型,适合家庭成员多的朋友购买。这款车的空间很宽敞,座位之间的距离也是足够够宽,也不用担心因为体型的原因而坐不下来;而且这款车的有些材料也是采用进口的原料,质量上应该还算过的去的。
树霏霏050
吉利远景X6还是值得购买的。 优点一、这款车不管从车整体来说还是内部来说空间都足够大,宽敞。优点二、外观整体比较美观,时尚、看起来很整体还是很和谐的。优点三、性价比高,价位还是一般都能接受的,也比较合理。 缺点一、车子
牧阳夏侯jr
性价比高,配置全,油耗低,空间大
青藤王强
在这个价位里挺不错的,性价比高