DOTA2的玩家为什么总比LOL的玩家有优越感?

陆陆陆LLL666
可能因为觉得自己玩的游戏会比较高级吧,但是同样都是作为游戏玩家,技术好才值得有优越感。
哦哦家里人弄
可能这些玩家都比较氪金,一般氪金了的玩家就感觉自己要自信有底气一点。
xdsgcg
一个游戏火了以后就会有人去抄袭他的核心并超越它。比如类暗黑游戏,类刀塔游戏,吃鸡游戏,自走棋游戏等等。老玩家总是有些许优越感的。毕竟lol曾经自己官方宣传就是类刀塔游戏。个人感觉王者荣耀玩家应该也会比lol手游玩家有优越感,毕竟是咱玩剩下的
爱吃肉的小可爱Zj
可能是他们充钱充的比较多吧,有一种职业电竞玩家的感觉。
无名gjkd
因为他们自认为自己玩的游戏比英雄联盟更高级,更考验智商,所以他们就具有优越感