大家如何看待郑秀文的演技?

多一点努力life

我觉得郑秀文的演技非常的好!郑秀文从来都是一个顺其自然的人,因为她相信,命运会驱使你走向一个方向。

在她的事业更上一层楼时,爆出了《孤男寡女》及《夏日的麽麽茶》的骄人成绩,郑秀文又在演艺事业上得到了认同,把事业推到另一高峰。连她自己也意想不到,原来真的“胜完可以再胜”。

我记得曾经看过她的一部与任贤齐主演的电影,这部电影的名字叫做《嫁个有钱人》。我不知道有多少人看过这部电影,但是这部电影是十分有意思的,电影讲述的是男女主角实际上都是普通人,他们为了找个有钱人结婚,不惜掩藏自己的身份,花重金到能够接触到有钱人的环境里,男主主角彼此都以为对方就是个有钱人,开始慢慢相恋。这里也可以看得出来郑秀文是一个才女了,不仅仅歌唱的好听,电影也是演的很不错的。

在郑秀文出演的另一部电影《行运一条龙》里面,她的演技也是可圈可点的。这部剧也成为了一部比较经典的电影了,这部电影是由郑秀文、周星驰等人携手出演的,是一部喜剧色彩非常浓的电影,郑秀文在该片中饰演的角色是叶玉芬,周星驰饰演的角色是何金水,叶玉芬是何金水的暗恋对象,她也是一名在医院工作的护士。这部剧充满着喜剧的色彩,而郑秀文的演技也是让人印象深刻的。

所以我认为郑秀文无论是演技还是歌唱事业都是在娱乐圈属于顶尖儿的。

打破油瓶就不扶

郑秀文的演技还是不错的,她出演过很多作品也都得到了认可,她的演出也很有自己的特点,像“瘦身男女”中,饰演的胖子,也算是颠覆形象了,郑秀文把这个角色把握得很好,也算是整部电影的一个亮点,应该给很多观众留下了很深的印象;再到后来的“钟无艳”,又把一个驰骋沙场的女中豪杰表演的淋漓尽致,个人还是比较喜欢她的,评价一个演员的演技,主要是看能不能给观众留下深的印象,会不会让观众一听到她的名字,就能想到她出演的角色,这一点郑秀文确实做到了。所以说,郑秀文的演技还是不错的,还是得到了大众的认可的!

爵爷的网络

郑秀文是充满着不可思议的能量的女性。放在现在娱乐圈里门槛极低的「偶像」堆里,我想她真的值得欣赏。郑秀文在香港毫无疑问属于超级天后的级别,她开的演唱会可以说是盛况空前,而作为半路出家的演员更加是出演电影累积票房最多的一位女星(不知道被破记录了没)。虽然在内地的地位和陈慧琳没法比…之前有人说过,香港人,没有人会不喜欢郑秀文。原因就是老土地说句,因为努力。

我喜欢Sammi是毫无理由的,就像你如果真正从心底喜欢上一个男孩子,不会在乎他的出身家庭,他的语言和肤色一样,喜欢就是喜欢。当这个人站在你面前时,他就是一个发光体,你不由自主的靠近他,喜欢他,欣赏他,他身上的所有特点,都让你觉得充满了光。郑秀文就是这样一个人。

郑秀文总是随时给粉丝惊喜的人 百变的造型 完美的唱功 精湛的演技 不说演什么像什么 但是她起码可以把观众带入到角色里面 很多人不会像她的粉丝一样出专辑就买专辑 可是有时间静下来听听她的歌也是一种享受。
syuanlei1987

可能她不太会选戏,角色性格都差不多,不知道是她演成这样的还是导演要求的亦或者是剧本就这么设定的,总之太单一了。
好不容易有个不错的角色长恨歌,可是发挥的又不太好,可能是梁家辉太抢镜了,我只记住了梁家辉。
再说说她讲对白,有点儿听不清楚,不看字幕有些吃力。
在女演员断层严重的香港电影界中,她还是很有希望的,起码好过那些年纪轻轻背台词就当演习的小姑娘。希望她能选到一部真正适合她的戏,女人到了一定年纪,阅历丰富了,应该能够更好的演绎角色的。
她演技还行,但是她提名金像奖的片子大多质量差一点。
最有夺奖相的就是钟无艳和长恨歌。
要不就是片子质量还行,她演技却比不上竞争对手,盲探片子质量不错,可是那届碰上一代宗师,输给章子怡,一点也不冤。
陶笛soul

郑秀文是华语歌坛著名的歌星,更是香港著名的女影帝,在她的职业生涯中,荣获过多次金马奖和金像奖,演绎实力超群,作为影星来说,她是卓越不凡的。

2017年3月21日,她荣获第11届亚洲电影大奖卓越亚洲电影人大奖。可以说,她的演艺实力并不仅仅是在香港,更是得到了世界的肯定。