笔记本可以加独立显卡吗?

酒醉奈何佳人

笔记本无法内置独立显卡的。

加装独立显卡注意事项:

1、在做这些操作之前一定要将主机电源线拔掉,不要带电操作。

2、防止静电,尤其是在冬天,穿着羊毛衫等类衣物会产生静电,安装之前先摸摸铁质物品去掉静电。

3、显卡要插牢固,但切记不可用力过猛,不然会对主板造成伤害。

4、固定显卡的螺丝必须要拧上,这样在机箱站立的情况下不会使显卡松动。

扩展资料:

独立显卡是将显示芯片及相关器件制作成一个独立于电脑主板的板卡,成为专业的图像处理硬件设备。

独立显卡性能远比板载显卡优越可用于一般性的工作,还具有完善的2D效果和很强的3D水平,因此常应用于台式机和笔记本电脑,应用于台式机的独立显卡的接口形式为AGP和PCI-E,应用于笔记本电脑的独立显卡按接口形式可以分为nVidia公司开发的MXM接口独立显卡和ATI公司开发的AXOM接口独立显卡。

山水阿锐
一般不能。 现在市面上大部分笔记本显卡都是直接焊接在主板上的,无法取下,所以也就不能换显卡。 但少部分笔记本是可以换显卡的,比如专业移动工作站和部分万元以上高端游戏本,附带mxm接口,可以更换显卡。 外接显卡限制比较多,一般高端笔记本如外星人,微星,自带显卡坞,可以直接外接。
hushengmian123
一般不能。 现在市面上大部分笔记本显卡都是直接焊接在主板上的,无法取下,所以也就不能换显卡。 但少部分笔记本是可以换显卡的,比如专业移动工作站和部分万元以上高端游戏本,附带mxm接口,可以更换显卡。 外接显卡限制比较多,一般高端笔记本如外星人,微星,自带显卡坞,可以直接外接。
永与鹏
好像不可以,现在的笔记本都很薄,不支持自己加了,不过你买的时候可以选择带独立显卡的笔记本
沈妍晥

笔记本电脑不可以加独立显卡的,这个厂家设计出来有独立显卡就有,没有独立显卡的也不可以增加,笔记本不能像台式电脑可以更换显卡CPU之类的,目前大部分笔记本都不支持换独立显卡和CPU的,