我跟女朋友吵架了,道歉她也不理我,之后就跟另一个男生有暧昧了,现实中我不知道,但是社交软件上?

她经常在那个男生说说动态下留言互动,还跟那个男生一起玩游戏,当那个男生在动态下跟别的女生聊天时、我女朋友还在下面留言说:你撩妹都不陪我。”但是当我在朋友圈晒出跟别的女生约... 她经常在那个男生说说动态下留言互动,还跟那个男生一起玩游戏,当那个男生在动态下跟别的女生聊天时、我女朋友还在下面留言说:你撩妹都不陪我。”但是当我在朋友圈晒出跟别的女生约我出去玩的聊天记录时,她的男闺蜜又马上把自己的头像改成跟我很相似的,还发图片问我女朋友要不要一起出去玩。要说是我女朋友故意让我吃醋吧,我感觉她跟那个男生的暧昧又特别的真实。她是在脚踏两只船吗 展开
gu921215
你好,你女朋友这算是脚踏两条船吧。情侣之间就算再怎么吵架吵架再怎么严重也不能跟别的男生搞暧昧的,这是原则问题。

你说的都不能证明她在脚踏俩只船,唯一能看出来的是,她不在乎你,他在乎你的感受,她只在乎她自己的想法,你的感受对他来说无所谓。为什么不在乎你呢,说白了她不喜欢你,你没有什么吸引她的地方。
福嘉瑞泽
如果情况属实,你没必要一直挽回她,顺其自然为好。该来的来,该走的走,做好自己,不要在一棵树上吊死就可以了。