老艺术家将大伟为什么遭到网友们的辱骂?

刀锋果粒橙

槽点一,移居海外回国捞钱,令人看不起。这个槽点是尤其集中的,大多数网友都认为此前喜欢蒋大为没错,但他毕竟已经居家迁到海外了,无非是在海外赚不到钱,无奈才回国捞钱,而且还是吃老本,无非就是消耗自己成名时那点资本。这种在国内赚钱,拿到国外花的行为,令大众非常不齿,“有本事在哪花在哪赚啊!”

槽点二,赚钱目的引争议。蒋大为频繁参加商演赚钱的目的不是为了养老,不是为了看病,而是为了给女儿买房子。孩子自己不会买吗?为啥忍心看着老父亲嗓子都严重疲惫下,看好了病还要继续商演?有网友一针见血地指出“一场商演几万十几万的赚,够老百姓几年的收入了。”

槽点三,为朱之文抱不平。朱之文早年参加《星光大道》选秀的时候,有幸拜了蒋大为当师傅。本来会以为朱之文拜了名师之后会更加闪耀,但是没想到过了一段时间,蒋大为在一个节目中当众否认朱之文是自己的学生,还说自己没教他什么东西,极力撇清自己和“大衣哥”的关系,同时直言不讳地表示“不太喜欢朱之文”。

帐号已注销
因为很多人现在很多人喜欢那些流量明星吧,然后就可能不会太欣赏艺术。
蛮谊bX
将大伟首先是人品不佳,他忘恩负义,离开了党和国家的陪养亿万人民的支持哪有你的今天,人民没有贵贱之分,农民怎么了只是分工不同,有多少 国家栋梁,科技精英来自农民家庭,大多数农民是不会唱歌但是是爱国的,决不会有钱去国外花,面对国家史无前例的疫情灾难, 有多少人捐钱捐物,有的甚至献出了宝贵的生命,请问你捐什么了?