初一下英语课文翻译 5

百度网友be16035
当我8岁的时候,我得到一本关于星星的书。这是我一生的兴趣的开始。
我过去一直和妈妈在晴朗的夜晚出门,并欣赏天空。它(天空)看起来就像黑色的天鹅绒上镶嵌着一百万个钻石在上面。在不同的季节里,我们看见不同的星星。有时我们看见明亮的流星在空中划过。他们是多么的漂亮啊!
研究学习星星对我来说是很有趣的。有一次,我学到了一些关于它们(星星)的知识,不久,我就想了解更多。现在这是我的职业。我主持了一个电视节目叫:夜晚的天空。我将我知道的星星的知识用生动的方式告诉人们。我对我的电视节目感到骄傲——这个节目一直延续了50年!
实际上,你也可以将你的兴趣变成你的职业。任何人都可以实现他们的梦想。你只需要享受你所做的事
蓝天22224
我八岁的时候,我有一本关于星星。那是我一生的爱好开始。
在晴朗的夜晚,我经常和妈妈在外面看着天空。它看起来像围着百万钻石的黑色丝绒。在不同的季节里,我们看见不同的星星组合。有时候我们看见明亮的穿过天空。它们是多么的漂亮啊!
对我来说学习星星的知识是一件有趣的事。一旦我了解到它们一点点,我就先发现更多更多。在我的职业生涯里,我主持一个名叫晚上的天空的电视节目。我运用我的知识向人们生动有趣地介绍有关星星的知识。我对自己主持的电视节目感到自豪--它已经持续超过了50年!
事实上,你也可以把你的爱好变成你的职业生涯。任何人都可以实现他们的梦想。你只需要享受你所做的事
小揪揪0614
当我八岁的时候,我得到了一本关于星星的书。这是我人生爱好的开端。以前,我习惯在晴朗的夜晚和妈妈一起外出仰望天空。它就像一匹点缀着无数钻石的丝绒。在不同的季节,我们观赏不同的星星。有时,我能看见星星闪烁着划过天空。他们是如此的美丽!对于我来说研究星星是极其有趣的事情。每当我学了一点新的内容,我总是迫不及待的想要探寻更多。如今,它已经成为了我的职业。我举办了一个电视节目叫做夜晚的天空。我用有趣的方式向人们讲述我对星星的知识。我为我持续了50多年的电视节目感到自豪。事实上,你们也能将你们的爱好变成你们的职业。只要你享受你所做的,任何人都能实现他们的梦想。
breatheabc
转过来照,我不好看
追问

现在呢
无巧镶7B
不会