为什么感觉不到男朋友的爱?

youyoufubfyknd

如果你遇到这种情况可以分为三种原因,下面我来简单介绍一下分别是什么?

第一种原因是因为你的男朋友不够爱你,两人在一起,必须的就是,两个人都互相喜欢,互相珍惜,会很开心,想要努力的为对方付出一切,让对方感受到幸福,只有另一个人感到幸福的时候,自己才会幸福。

这种付出是完全出于自己的个人意愿的,所以说在你男朋友足够爱你的情况下,你的男朋友一定会表现出对你的爱,并且让你很开心的,但是如果你感受不到的话,那就说明他并没有付出足够的爱让你开心,所以才说他不够爱你。

第二种原因是因为你不够爱你的男朋友,如果是这种原因的话,那就说明完全不是你男朋友的原因,而是你的原因,正因为你不够爱你的男朋友,所以你们朋友对你表达的爱意,你完全感受不到。

因为你根本就不怎么在乎他,对你的付出,他对你付出了什么对你来说也没有什么用,因为你不够爱他,当你觉得你的男朋友不够爱你的时候能够很完美的个体,是因为你根本就不怎么在意他爱不爱你,不怎么在意他付出了多少。

第三种原因是不是你们两个人的感情问题,而是,你男朋友表达爱得方式可能让你体会不到,但是他其实是很爱你的,有一种男人,他和那些男人不一样,他只会自己在自己女人的背后默默的付出。

想要自己女人,开心就行啦!他不会说那么多好听的话,不会哄你开心,但是他一直在默默的为你付出,只是你不知道而已啊!

懵了懵臂78741ee

  感觉不到男朋友的爱,是你们双方彼此在交流感情的方式上出现了一些问题,或者说你们在互相感受对方的情感上有着一个不一样的追求方式,你们在这些不同的评价标准上,造成了双方互相感受不到对方对自己的爱。

  你可能对你的男友的生活方式以及表达自己爱意的方式上,存在着心里上的不认可,而在这个不认可的同时,你又不会去主动向你的男朋友倾诉,你不会去向你的另一办去诉说你们之间的不和谐,男生的思想总是比女生的思想要粗糙一些,你需要对他抱有理解的态度。

  你要你的男朋友抱有更多的包容心,而不是一味的向他索取,因为你的索取可能是对他的一种压迫,对她自身存在着一种很强大的压迫性,你的男朋友可能在这样的压力下,更加无法合适的表达自身的情感,可能他有着一颗向你表达爱意的心,但是在你这种压力下,弄巧成拙反而造成一个完全不希望见到的局面,可能对你的造成的伤害也是他不愿意见到的,但是没有办法。在这种压力下,一个人是很容易发生错误的。

  给你自己更多的耐心,去思考你的不足,而不是单方面的去思考的你另一半的种种不足,双方在选择自己的另一半作为下半辈子相处的对象时,需要的就是你们之见的互相包容,而不是相互嫌弃造成双反更大的排斥感。

  对你的男朋友的行为方式有着一个更大程度上的理解,去包容他的一切,去思考他的行为的心里,可能你会发现,这些你以前没有发现的小小行为上,你会感到更多的爱意。

和平芋

感受不到男朋友的爱,有三个原因,第一个可能是因为你们可能真的没有爱了,第二个原因是你们的步伐已经不一致,双方的想法已经不同,你厌倦了。第三个原因,是你男朋友对你表达的爱意不是你心目中的爱意,你自己不承认。

第一点,你们之间真的没有爱了。这个非常简单,都没有爱了那当然不会感受到爱,那都是不存在的东西。你应该了解清楚真相,要是没有爱了,在日常生活中应该会有蛛丝马迹的。如果发现真的没有爱了,勉强在一起也不会幸福,你自己决定要不要走下去。

第二个原因,恋人之间的步伐不一致,大家有不同的价值和思想。你可能已经厌倦这一段关系,就算你男朋友做什么事情,在你的心中,你都觉得男朋友对你没有当初的激情,感受不到爱了。其实这种情况很正常的,两个人再好,也会有分歧,两个人再投机,也会有把话说完的一天。恋人之间更是如此,时间长了,没有最初的激情。面对这种情况,如果你想挽回这份感情,你可以重新认识不一样的双方,再次发现对方的好,重新感受男朋友的爱。

第三个原因,你男朋友表达爱意的方式不是你承认的方式。很多人感受爱的途径是不一样的,有的人喜欢细水长流,从平凡中感受爱。有的人喜欢对方事无巨细的关心,对方稍微放手就会觉得不安。所以,你感受不到男朋友的爱,可能是因为你承认他表达爱意的方式。这种情况,你可以和你的男朋友说出你的想法,大家互相将就。

享木又

感觉不到自己男朋友的爱,我可以从一个男生的角度帮你分析一些为什么会这样。有很多可能的因素,不要简单的以为感觉不到就是不爱了,这样太冲动,太小孩子气。

第一,可能他变心了,真的不爱你了。这一种可能使我们最容易想到的结果,因为每个人都想要被关怀,没有了这种感觉,就是不爱一个人的变现,这样的想法也合情合理。因为在一个人对另一个人没有感觉的时候,就会相对的忽视那个人的所思所感,说什么话做什么事,甚至是心情不好,他也不会有什么反应。

第二,你的男朋友是一个慢热的人,内敛的人,不善于表达自己的内心的感受。这种情况也很多的,别觉得男生就应该是那种豪爽的性格的人,总有一些男生会像女孩子一样腼腆。所以,平时的他们可能很少对你表达出喜爱,关心的样子,但是内心对你有着无微不至的关心。他们非常爱着你,不要轻易的对他发脾气,多去了解他,注意到他的一举一动,你就会发现其实他是那么的爱着自己。

第三,可能是你不想感觉到他的爱。男生可能出轨,对你背叛,你同样也可能在不知不觉间,失去了对你的男朋友的爱,潜移默化的感觉很难被人察觉出来。也许连你都不知道什么时候就不爱他。不爱他的具体表现就是忽视你男朋友为你做的一切。觉得再怎么浪漫的事情,看起来都是这么的平淡无奇。没什么能让自己开心起来的东西。

第四,可能是男朋友对你太过溺爱,以至于你的内心欲望太强,小的惊喜浪漫,无法满足你,对你男朋友的期望值太高。正所谓期望越高,失望越大。所以,你觉得你男朋友不爱你了,对你的关怀不是那么强烈。这也正常。

大葵葵的生活

我觉得有两种可能,就是你男朋友不喜欢你啊,所以你感觉不到你男朋友对你的爱。如果你男朋友很爱你你的话,就会表现出来很爱你的那种,就不会让你觉得没有安全感。你不如和你男朋友坦白一下,你问一下他到底是不是真的爱你,但是你不要老是问他男的如果不爱你的话,就不要理你,直接分手就算了,根本不需要和你再混日子。

你一遍的问男朋友爱不爱你的话,他就会很烦。本来对你很有好感的,老是问也问的对你没有好感了。但是你如果知道你男朋友现在不爱你的话,那么就趁早分手吧。因为你们俩之间没有爱,你会越来越难受,越来越痛苦。

还有一种可能是你一直在质疑你的男朋友。在恋爱中的女生都有这样的毛病,老是说对方不爱你。你总是期待的太多,所以期待的越多,你失望就越多,但心中不要有太多的期待,这样才能让你来感情越来越好,才会觉得你男朋友对你的爱永远都是惊喜。

稍微想的淡一点,不要对你男朋友太多的要求。你就会觉得你的男朋友满满的都是优点,并且对你做的所有的事情都是惊喜,我对我男朋友就是这样,对他没有期待他做的每一件事情我都感觉很惊喜,很感动。所以说你还有放空自己的心态。两人互相磨合才能感情越来越好。这样就会觉得你男朋友越来越好,也不会感受不到你男朋友的爱了。