女生有多嫉妒比自己长得漂亮的女生?

小懒懒懒懒懒l
看到好看的女生我会一直盯着她看,但是从来没有盯着男生看过,我羡慕各种长得好看身材好的女生,但是有些我不觉得她好看的 我就不觉得她好看,别人再觉得好看 我也不会认同,不是我嫉妒,就只是我没觉得
让心灵放空
因为漂亮而嫉妒岂不是很傻啊,因为这与生俱来的,觉得自己是独一无二的才最有意义呢
古史轶谈
恰恰相反作为一个女生,我很欣赏同为女生之间的美貌,大街上出现一个靓丽的美女,我也会忍不住好奇心去看。爱美之心,人皆有之。将美女作为美的象征物去看待,只会感到愉悦。一般女生嫉妒讨厌的都是那种同性之间抢占异性资源的有攻击性的女子或者性格很婊,两面三刀的女性。而对于妖艳型美女和清纯性美女,不是所有人都会嫉妒她们的美貌。
天长地久金茶蛋o
如果她长得好看 人也好 我会很喜欢她 谁不喜欢好看的呢 但是现实却不是这样 有一个女孩儿我对她印象是特别好的 上学的时候成绩也好 也好看 对人也有礼貌 但后来隔了两三年同学聚会再次见面的时候完全颠覆了我对她的印象 我们女孩儿聚在一起 她自己说找了个有钱的男朋友 我们问他男朋友是干什么的 她说不清楚 反正就是有钱 问他们是怎么谈的 她说她男朋友的老婆是她客户 经常见面 然后就确定关系了 嗯...然后我们都挺尴尬的 她还自己说自己的 就是炫耀对自己好了 说你们也找个有钱的男朋友 就不用整天累死累活的了 当时有点儿无语 聚会结束的时候她男朋友来接她了 那年纪应该比她爸都大了吧 我当时就特别感慨 感觉她应该活得更好 但是每个人有每个人选择生活的权利 我们也没权利指责她 我感觉不合适 可能这就是她要的好的生活吧
白大宝和小富贵的妈妈
不嫉妒,我也有很多人追求,但是我不喜欢,也没有和追求者纠缠。但是赶走一个又来一个显得很贱。
真的不喜欢这些人,比较喜欢很难得到的。不过这些人基本上都有家庭,并没有得到,缺少父爱吧