女生有多嫉妒比自己长得漂亮的女生?

一纸素笺任平生
说真的我看到好看女孩子不嫉妒,怎么说呢,一种爱美之心吧,反正就觉得好看的女孩子事人间宝藏了那种
颜却
为什么要嫉妒,我的朋友就没丑的,一帮子美女,还是美女中的美女,普通美女我都不愿意深交。
宁静淡泊nKnNQ
会嫉妒特别是身边的!妯娌之间你不嫉妒?才怪!。只要会被比较就会嫉妒这是人的正常心理,不过对方也要一直保持咯,否则捧得高摔得疼!再说了再漂亮的都会老,女人过了四十就都差不多了
百度网友358a468
我就一女生,我喜欢看美女的程度超过看帅哥的😂有次回宿舍,前面走一美女,我住四楼,走着走着才发现不对劲,哎妈呀,原来我跟着人家走到五楼了
宇宙第一菠罗密
只要前任找的女票没比我漂亮,就不存在嫉妒这一说。哈哈哈哈大笑不止