女生有多嫉妒比自己长得漂亮的女生?

sgg盛归归

所谓同性相斥,这句话是有理由也是有源头的。

女生妒忌和讨厌不喜欢比自己长得漂亮的女生,这是很正常的一件事,但是这也是有区别的,并不是所有的比自己漂亮的女生都会被讨厌。

女生最妒忌和讨厌的女生的类型就是那种长的非常具有攻击性很妖娆的女生,这种类型的女生往往会在异性的获得好感,会被很多男性追求,但往往也正是因为这种理由才更被女生妒嫉和讨厌,他们会想尽一切的办法抹黑这个女生,但是也不能说是她们故意的去做一些什么事,只是因为这种类型的女生无论做什么事情都不会让她们有好感,自然而然的将她们做的事想象成不好的样子,然后再添油加醋的发布出去。

所以经常在校园里会有一些长得很好看但是风评却非常差的女生,这些女生往往都是那种长相比较具有攻击性而且也不懂得和男性避闲的那种女生。

还有一种女生也会让女性妒嫉和讨厌,就是那种长相非常清纯但是行为却不那么清纯的女生,像这种女生一般的女生就会觉得她们是白莲花装纯,

重点是还有很多不明真相的男生觉得他们是清纯的女孩,所以面对这种类型的女生很多其他的女孩就会口口相传散布恶言,即使有一些信息是他们道听途说的但是也会把它当作是自己真正了解的事情然后散布出去,只要能有一点让人相信那个长相清纯的女生并不是那么清纯的话她们就会去做。

那是现代社会的女性素质普遍都比较高并不会做出什么过激的反应,看到一些特别好看的但是自己又不喜欢的女生顶多就是出言损害几句。

人间解忧人

颜值是一个女生比较在意的事情,当这一点受到威胁的时候,都会让自己感受到非常有压力,从而变得善妒,从三方面可以体现出来。

第一,女生的嫉妒会在自己的举动上表现出来。当一个女生在看到别人比自己长得更漂亮的时候,自己的内心就会有些嫉妒,因为她会感觉自己的容貌无法堪称漂亮,所以就会有种想要争艳的想法,自己的双眼通常都会死死地盯着对方,而且一直都想要在对方身上挑出一些毛病来,所以就会不停地挑剔对方,也会跟其他人提起这些自己挑出的问题,就为了让别人和她一样感受到不完美的地方,一旦对方也夸奖其他的女生漂亮,自己就会抑制不住内心的怒火,从而冲对方发火或者是大声反驳。

第二,当一个女生非常嫉妒别人的时候,就会想要让对方出糗,当然这类女生一般都是不可理喻型的,自己始终都感觉自己是最美丽的,所以在看到别人比自己更加美丽的时候,就会感觉自己的地位受到撼动,因此就会想要让对方知难而退,甚至会主动出击,向对方发出挑衅,从而为了证明自己是最漂亮的女生,这种人一般都是比较不理智,当自己处于容颜走下坡路的时候,就会更加承受不住这种问题。

第三,女生嫉妒别人,就会在背后说人家的坏话,明明对方没有惹到自己,但就是喜欢字字句句针对对方,非要将对方视作自己的眼中钉肉中刺,而且在一些举动上还非要将自己拿出来和对方相媲美。

娱乐娱乐还有能量吗

嫉妒之心每个人都有,尤其是现在这个社会物欲横流,人们对于那些外在的物质更加的追求,生活在这个世界上没有嫉妒之心仿佛就是这个人缺少了一个性格,嫉妒之心存在在各个层次里面,无论亲情还是爱情还有友情,女生之间的嫉妒心也是可怕的吓人,那么一个女生有多嫉妒比自己长的好看的女生呢,我觉得有下面几个情况。

第一个情况,跟比自己好看的女生在一起的时候,恨不得让那个好看的女生立马消失,然后眼睛可以杀死那个女生。女生虽然跟别人在一起的时候总是说自己这个不好那个不行,对于别人夸奖自己的时候总是各种的谦虚,其实女生心里面可是美极了,有人夸奖自己刚好符合自己心里面的想法,女生跟周围跟自己颜值差很多的人态度很好,跟闺蜜似得,但是女生对于周围比自己好看的女生就不一样了,各种冷嘲热讽各种白眼,女生嫉妒比自己好看的女生,而且还会让那个好看的女生在众人面前出糗。

第二个情况,看到那个好看的女生的时候用犀利的眼神看那个女生从头到脚,满脸的鄙视。女生的嫉妒心可以改变一个人的生活,所以女生面对那个让自己光彩降低的人的时候总是露出各种鄙视的眼神,那次我跟我男朋友还有其他几个男生去拿快递,不是我自己自夸,而是那个女生真的用犀利的眼神看着我,从头到脚看的我,过去之后后面那个男生讲了一句话,说女生的嫉妒之心真恐怖。

第三个情况,看到比自己好看的女生心里面各种脑补。女生看到比自己好看的女生之后会想这个女生是不是整容过,是不是假鼻子割的双眼皮然后猜这个女生是不是很开放的女生,女生真是很恐怖。

南蔷娱乐

也不会很嫉妒吧,看个人的。

我要是嫉妒一个女生比我好看的话顶多就是心里冒冒泡的那种,感慨一下,然后也不会做朋友的那种,毕竟我也做不来那种虚伪的面孔,所幸就不交了,见到的时候要是认识就平淡的打个招呼,也不会黑人家,也不再背后说人坏话,因为我知道嫉妒是不好的,也是没有必要的,每个人都有每个人的特点和长处。

也有的女生神经很大条不会嫉妒人,我有个朋友就是这样的,她似乎很喜欢长的漂亮的女生,一点都不会嫉妒,我觉得是真心实意的,就是欣赏的态度。

当然也会有女生嫉妒到发狂的,比如看到就跟仇人似的,在背后也总是说那人的坏话,各种很直白的表现都有。

所以女生嫉妒比自己长的漂亮的女生会嫉妒到什么程度都是因人而异的,大家都不尽相同。

Hanmi_

作为一个女生来说,一般看到比自己长得漂亮的女生,第一眼肯定是很好奇。

因为爱美之心人皆有之嘛!如果你在路上看到一个美女,肯定会忍不住回头多看两眼,这个无关乎男女,有的女生不回头看,可能是因为她忍住了。

特别是那种长得漂亮,还有个性的女生,最引人注目(反正我是这么觉得的),如果我认识了一个漂亮女生,但是她又不是那种特别斯斯文文,秀秀气气的性格的话,我肯定就会把更多注意力放在她身上,因为我觉得长得漂亮,性格又文静,已经是美女的一种比较普遍的“标签”了吧,如果这个时候出来一个比较有个性的美女,我肯定会多加关注的。

第二个层次可能就是嫉妒了,但是在我看来,如果一个女生跟另外一个漂亮的女生没有多大过节,比如说情感方面的,或者是别的方面的,一般是不会去嫉妒人家女生的。

你看看那些电视剧里面,女生嫉妒别人长得比她漂亮的还不是因为有一些感情纠葛吗?如果两个人是互不相干的话,那谁还去嫉妒她呀。

所以我想说,男生可能对这方面有一些误会吧,我们女生对于那些长得比自己好看的女生,第一感觉肯定就是羡慕,到不了嫉妒这么深的层次,除非是那个漂亮的女生还有哪些地方招惹到了我们。

但是如果真的女人嫉妒心起的话,可能会在冲动之下干出一些比较疯狂的事情,这个我就不多说了,相信大家在肥皂剧或者小说里面都可以看到。