说说在以往世界杯中法国足球国家队的表现?

漠心溶

前法国国脚杰罗姆-罗腾日前在个人主持的节目《Rothen s'enflamme》中为法国主帅德尚提供建议,强调不管博格巴是否恢复到了100%的状态,都应该带他参加卡塔尔世界杯。法国队想在本届杯赛中走到最后,需要博格巴有出色的表现。

根据此前媒体的相关报道,博格巴在本周二已经重返训练场,计划在11月份复出,但他最终能否进入德尚的世界杯大名单还无从得知。罗腾建议德尚应该让博格巴随队出征,他表示:“世界杯的赛程很长。以我的观点,博格巴现在依然是法国队中场位置上不可或缺的一员。法国队想要在世界杯中走到最后,需要博格巴有着出色的表现。”

“目前对于博格巴来说,还有时间从伤病中走出来。他还有那么一点时间通过在俱乐部的比赛来调整好状态。我认为他必须要出现在这支球队中。对于博格巴的使用方法,我觉得德尚哟给予他完全的信任,并把他放在一个相对靠前的位置上。”

“他是队中的核心人物、领袖人物,无论赛场内外都是如此。在更衣室里,需要有人站出来起到领袖的作用,而现在这支法国队中这样的人物寥寥无几。如果能有两到三名球员能做到这一点的话,那就足够了。博格巴的存在,对整支球队的赛场外生活也非常重要。就算最后博格巴的身体状况没有100%完全恢复,还是需要对他有合理的使用,可以不让他每一场比赛都出场。”

慕白想学拍拍乐cV404
法国在2006年世界杯被看淡的情况下,在八强中以1-0战胜卫冕冠军巴西,之后在半决赛打败葡萄牙晋身决赛,最终在决赛中以点球大战被意大利击败,得到亚军。
汐pfkjv8fa83a5
2016年欧锦赛中,法国队2-0击败德国队进入决赛,但0-1不敌葡萄牙队,屈居亚军。法国前锋格里兹曼获得了欧锦赛最佳球员和最佳射手。
全金属战车
法国人雷米特发起的世界杯,所以最早叫雷米特杯,1958年拥有方丹法国队夺得世界杯第三名,随后法国队就默默无闻了。82年世界杯拥有普拉蒂尼等组成的铁三角,夺得世界杯第四名,四年后在墨西哥世界杯法国队再次败给西德队,没能进入决赛,他们2:0击败了欧洲红魔比利时队夺得第三名,90年94年两届世界杯没能入围,98年在本土夺冠。以后就不必说了
小美447434dd8
在1984年,由普拉蒂尼领衔的法国队拿到了欧锦赛冠军,普拉蒂尼5场9球至今也是欧锦赛最高单届进球记录。