如果一个男生,每天都接触一个女生,那个女生为人处世和外表跟非处一样,但突然有一天发现她还是个处女,

如果一个男生,每天都接触一个女生,那个女生为人处世和外表跟非处一样,但突然有一天发现她还是个处女,那个男生还会对他产生好感么?(那个男生喜欢处排斥非处),当他发现那个女生... 如果一个男生,每天都接触一个女生,那个女生为人处世和外表跟非处一样,但突然有一天发现她还是个处女,那个男生还会对他产生好感么?(那个男生喜欢处排斥非处),当他发现那个女生是处女时是什么感觉?在线等,,挺急的 展开
百度网友e46fbbf
婚姻不是儿戏,恋爱也要相互尊重,你认为是最好的就要拼命追。首先你要做最好的自己才能配上最好的她。
hli2345678
爱,需要用心灵去感应追求,如果达不到要求即使是处女又怎样,还是可以无视的走过
公文写作范例库
这种女人值得珍惜,处事大方但有原则,以后生活在一起很有情趣,而且和异性相处有分寸,只要给对方足够空间,对方一定会倍加珍惜与你的感情
追问
处事不怎么大方,很差劲
追答
我觉得其他次要,关键是你觉得她是否有情趣,是否值得交往。起码有一点我是觉得很不容易,当今社会要找到一个成年的处女是很难得的,如果喜欢,就请珍惜吧。对别人吝啬不要紧,只要对自己爱的人大方就行
匿名用户
男生的普遍反应该是开心吧!毕竟男人愿意占有整个世界,而女人是世界的一部分,如果无法完全占有一个女人,那还真有点不甘心
皓皓馨馨我爱你
那这男生实在太幸运啦把现在这年代能遇到处女真的是难上加难啦