属猪人2019年运势

汗嫔然qL
1947年、1959年、1971年、1983年、1995年、2007年、2019年。

踏入2019年猪年,属猪的人今年迎来本命年,本命年属犯太岁的一种。很多人都以为,犯太岁便代表运程极差,其实并不尽然,犯太岁只是代表有相对的不顺,运势较为滞塞不畅。

所谓太岁当头坐,无喜必有祸,即是说,如犯太岁者在流年中有喜事,例如结婚、添丁,又或置业等,便可一喜挡三灾,令坏事化成喜事。否则,你就要有心理准备今年的变迁甚大,例如会出现搬屋、转工,以至感情生波折等事情。因犯太岁年亦同是感情离合年,故假若与伴侣不能结合,便有分手的可能。
曖眛﹌tone調85
2019年马上就要到来,而出生于1983年属猪的人,今年健康运方面一定要注意自己的肠胃部位,尤其是以前就有胃疾的朋友们,一定要保重自己的身体,按时吃饭,保证胃部温暖。俗话说身体才是革命的本钱,不要因为任何借口耽误吃饭,以免造成胃部疾病加重。而且对于疾病来说,好的心情,有时候更是一味良药,所以说一定要放松心情,加速病情的恢复。
银林树mqYAe

防灾
温肆寻旧情1L