经常使用蓝牙耳机对蓝牙耳机自己有什么危害

改铌衲49
蓝牙耳机对人体的伤害:

1、从辐射的角度讲,蓝牙耳机的辐射仅仅是手机的八百分之一,比一般的有线耳机使用起来的辐射还要低,但长时间佩戴也会让人体受到一定的辐射,会对心脏,大脑产生影响。

2、从耳机的角度讲,长期佩戴耳机,过大的音量会对人耳的听力有一定损伤,建议不要长时间、大音量的使用耳机。使用蓝牙耳机相当于在大脑旁边放置微波发射器,对健康很不利。

3、长期使用耳机接听电话或音乐,由于耳膜与耳机振动片距离很近,声被传导范围小而集中,对耳膜听觉神经刺激比较大,易引起头晕、耳鸣、听力减弱、重听等;如果连续听上几个甚至十几个小时,还可能出现突发性耳聋。耳塞对外耳道可造成慢性刺激,弓|起耳朵发炎;此外,戴耳机的时间过长,精神会始终处于紧张状态。
来自天宁寺的俏皮葡萄蜜
长时间使用会影响听力,同时也会对行路时造成安全隐患,建议使用时不要音量太大,更不要长时间配带不取下!
快乐营地1
长时间使用耳机,可影响大脑皮质和植物神经中枢,从而引起神经、心血管、消化等系统的功能紊乱,出现耳鸣、耳痛、头昏、恶心、食欲不振、心跳加快、健忘、思维能力减退、烦躁易怒等症状。
很多音乐播放器都使用耳塞,耳塞直接塞入耳内的,但却不能消除背景噪音。为了听清楚声音,使用者通常要将音量增大至110到120分贝——这么大的声音在45分钟后就会对使用者造成听力损伤。这也就是所谓的耳塞机综合症。
2018lmy
长时间使用耳塞会对听力有一定影响,建议使用耳机是音量适度不要调太大,能不用耳机尽量不用耳机,个人意见仅供参考
百度网友c12a225
有点危害不大,大的话就不生产这了