感觉时间过得好快啊

Kawaiinowatashi
岁月 ,时间快得真的很快
时间就像抓在手里的细沙子,你抓得越用力,它摩擦的速度越快。
年少时总是盼望着时间能过得快点,等待着快快长大感觉是那么的遥远。当时的,我们是那么的年轻,我们好污烦恼的在灿烂的阳光下里,追逐、奔跑。那时不觉的时光是什么概念,日子总无时间的流逝,没有风雨没有忧伤,没有
想唱不唱出的一首首歌声。那时的我们是多么的单纯,快乐的现在奔跑矛盾会在明天毫无概念丢掉。
慢慢的我们着呢长大有了经历不想经历的事,彷徨、沮丧、兴奋、.......所有在语文课上所学过的不高兴的词语,在现实中慢慢的都经历了一遍了。时光悄无声息地被无限放长,我们开始接受了人生中的双甜苦辣、洗刷,慢慢地学会处理问题,学会容忍。年少时,我们仿佛就是一张洁白的A4纸,被撒上了时间的墨水,酷暑的寒冬、春花的秋月。
成长的路上,我们会以为人生有很多难于跨过不去的坎,以为会被暴风雨打败下时候的的梦想,可是当慢慢承受过很多的经历以后,回过头来却回发现,所经历的都印满了种种温暖和感动,无论如何成长,走过的一切都是生命中的财富。
时间会不知不觉的改变许多,也许长大的思想,我们对世界的认识,对于自己的遇到种种处理事情的灵活,一切不变的是我们对自己生命更加的珍惜。
生命爬山虎,向高处不断攀伸着藤蔓,所有的暴风诳雨,所有的雪雨交加,都是会让他更加坚强无比。每一个孤单疼痛的夜晚中,都是血管体的根须向大地吸取无尽的水分。成长是一种磨炼,同时也是强壮自己的精神,只有不断一步步前行,才是高达无比的昂头挺胸、自信满满。
内心的成长,或许我们不是过漫长岁月的疼痛与创伤,而是在时间的成长中一点点的历练,才能够不断地去领悟出生命里带给你的无限快乐与惊喜。生活通过幸福的路都必须穿越痛苦与挫折,正如每天的白天与黑夜在交替,地球的不断的在转才会有日起月落、月才有圆缺时。
生活也一样,当你遇到了前面的路是那么的坑坑挖挖慢慢通行,你寻找到自己的生活真正的源泉与快乐时,你将来的日子就会五彩斑然,烟花绽放。
成长是时光留下的痕迹,是一坛子陈良的美酒,唯有不断地等待和磨炼,坦然接受,才会登出浓郁的芳香,时间积淀出了岁月的醇香。
在职场经历过拼搏,经历过人生的低谷以后,依然对着灿烂的阳光保持微笑说:“生活还是很美好”的人,才是真正的成为最大的赢家,坦然笑对所有来之不易的幸福。
社会互联大脑

确实,

人在忙碌的时候会感觉时间过得好快,

这是非常充实的生活,

但很多时候也是蹉跎岁月的因素,

在不知不觉中迷失了方向,

而自己沉浸在其中,

时光流逝,

青春难回,

做了对的事才更显意义。
烟染兰花指
是啊,时间过得好快啊!以前总想,这事没做,以后做;不知道这以后这么快就过了,想做的事还是没做,反而时时后悔,怎么时间过得那么快,以前怎么就怎么没做呢。
百度网友cc811b8
我也感觉时间过的好快眨眨眼就一天,时间是宝贵的,希望小朋友们抓紧时间好好学习,成年人努力工作,老年人开开心心过好每一天,总之不论什么竿龄断的人都要好好珍惜时间,做好自已该做的事情。快乐的过好自已的每一天。
百度网友42c61ec
每个人都有这种感觉:小时候一年过得很慢,总是盼望暑假的到来,可暑假却总是姗姗来迟;总是盼望自己快快长大,可似乎过很久了,好不容易才长一岁;近两个月的暑假过去后,等回到学校时,却觉得上学期的事已经是很久以前的事了。到了20多岁、30多岁之后,开始希望日子过得慢些、老得慢些,可日子却刷刷地,一眨眼,一年就过去了;再接着,觉得5年10年也就不知不觉地飞走了。