分手之后,女生会后悔吗?

帐号已注销
?-.-你?-.-你?-.-你?-.-你?-.-你?-.-?-.-你我也是被背叛,那个痛苦,唉,开始啥办法都用,甚至啥挽回机构都找,也没用,后面还是用我亲戚看我这样痛苦绝望找了她家山上师傅(爸爸散吴妻儿伞爸)用特别办法,才回心转意回来的,我也是被背叛,那个痛苦,唉,开始啥办法都用,甚至啥挽回机构都找,也没用,后面还是用我亲戚看我这样痛苦绝望找了她家山上师傅(爸爸散吴妻儿伞爸)用特别办法,才回心转意回来的,现在我们在外地开店,生活不就这样平凡幸福吗?
葫芦的快乐生活
后悔当初自己怎么瞎了眼,看上这个人
南巷如也
资源大富翁

会后悔,女生分手是因为失望,但是曾经的感情还是在的,她只是放弃了喜欢的人。

放弃了一个喜欢很久的人是一种什么感觉那,一瞬间心如刀绞,一瞬间如释重负,其实在感情里每个人都是一样的,分手了之后,可能无法控制住对你的难以忘怀,可是我对于你的一切已经没有任何期待了。

如果我喜欢你,我会主动往你的方向走几步再走几步,如果你看见我走过来了,却丝毫没有欢迎我的意思,那么我就会停下来。

在这个世界上,有很多东西,我们是可以靠努力奋斗得到的,但是唯有爱情不行,只有一个人一味地付出是不行的,可能我们到最后终究会明白,势均力敌的爱情才是最长久的,只要互相包容,相互理解才能够走得更远,因为爱是相互的,不爱也是。

职场导师赵丽
不会后悔,还有点庆幸可以早点摆脱这样一个不好的前任。