明明已经开始厌恶男朋友了,可是分手了为什么心里还是会很难受

毛豆413
毕竟相爱过吧,有些失落,也很正常,不必太在意,过不了多久就忘记了。
彩色的风三
你难受的应该并不是他的离开,也有可能是难受自己为什么厌恶他了还拖那么久才分手。
速冻小番茄

你付出了感情了。人是复杂的动物,情感也是复杂的,不是纯单一性的。难受,为自己,为曾经,为以后,为告别。
夏真Q2
人都是有感情的,在一起那么久,就算是石头也会被捂热的,其实你也可以说和他分开之后你就没有想象中那么讨厌他了,不是吗?
亥澍46
这就是人的常态:得到了不珍惜,失去了方知珍贵。