录音怎么删除呢?

小不点聊生活

进入录音列表,长按你想要删除的录音文件;随后出现重命名,删除,发送到,点击删除即可。

录音即是将声音信号记录在媒质上的过程。将媒质上记录的信号重放出声音来的过程称为放音。录音和放音两过程合称录放音。常见的有唱片录放音,磁带录放音和光学录放音。就录放音制式而言,有单声道和立体声录放音之分。

单声道录放音过程包括传声器拾音、放大、录音,再由单个放大器和扬声器系统重放。双声道立体声录放音是基于人的双耳定位效应和双声源听音效应,由双声道系统完成记录和重放声音的过程。

初学者注意

1、事先准备好所录歌曲的曲目及伴奏。

2.进行录音前注意事项讲解,歌曲试唱。

3.录音开始,录音师会对你进行歌唱指导。

4.录音结束,制作人进行后期制作、混音。

5.每首歌曲录音完毕,对不足部分进行分句补唱。进棚录音可不像我们唱卡拉OK一样这么潇酒,因为唱卡拉OK是一种随意的娱乐,而录音即是一种刻意的工作。

林夢嫣20r
方法一:进入录音列表,长按你想要删除的录音文件;随后出现重命名,删除,发送到,点击删除即可。方法二:点击文件管理,找到录音文件;长按你想要删除的录音文件,点击删除即可。
钞琼习幻玉
打开文件管理!哪里有录音的文件夹,在那里可以删除,或许你还可以在360那里停止录音功能!
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的vivo手机,可以参考以下内容:

删除录音:进入录音机,长按需删除的录音,点击删除即可;点击右上角“☑”,选择多个录音,可一次删除。

删除通话录音:进行通话录音后,可进入录音机--通话--长按录音文件--选择删除。

若有更多疑问,可进入vivo官网--我的--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务