就因为我说错了一句话,我给相亲对象发了2天的信息,她一条都没回我,我是不是该放弃了但是她微信没删我

匿名用户
说了什么话?

如果说,是触及人家底线或者隐私的话。我觉得你可以不用再联系了。因为结果必然是她反感你,然后删了你。

如果是无伤大雅的玩笑话,可能等她气消了就没事。

不过,我个人意见是。她对你没兴趣了,应该是你说了什么触及别人隐私,尊严或者底线的话。然后也懒得删你。这种情况我觉得你们没有可能了。当然只是我个人意见。你可以找她当面问个清楚。
说了什么话?

如果说,是触及人家底线或者隐私的话。我觉得你可以不用再联系了。因为结果必然是她反感你,然后删了你。

如果是无伤大雅的玩笑话,可能等她气消了就没事。

不过,我个人意见是。她对你没兴趣了,应该是你说了什么触及别人隐私,尊严或者底线的话。然后也懒得删你。这种情况我觉得你们没有可能了。当然只是我个人意见。你可以找她当说了什么话?

如果说,是触及人家底线或者隐私的话。我觉得你可以不用再联系了。因为结果必然是她反感你,然后删了你。

如果是无伤大雅的玩笑话,可能等她气消了就没事。

不过,我个人意见是。她对你没兴趣了,应该是你说了什么触及别人隐私,尊严或者底线的话。然后也懒得删你。这种情况我觉得你们没有可能了。当然只是我个人意见。你可以找她当面问个清楚。
说了什么话?

如果说,是触及人家底线或者隐私的话。我觉得你可以不用再联系了。因为结果必然是她反感你,然后删了你。

如果是无伤大雅的玩笑话,可能等她气消了就没事。

不过,我个人意见是。她对你没兴趣了,应该是你说了什么触及别人隐私,尊严或者底线的话。然后也懒得删你。这种情况我觉得你们没有可能了。当然只是我个人意见。你可以找她当面说了什么话?

如果说,是触及人家底线或者隐私的话。我觉得你可以不用再联系了。因为结果必然是她反感你,然后删了你。

如果是无伤大雅的玩笑话,可能等她气消了就没事。

不过,我个人意见是。她对你没兴趣了,应该是你说了什么触及别人隐私,尊严或者底线的话。然后也懒得删你。这种情况我觉得你们没有可能了。当然只是我个人意见。你可以找她当面问个清楚。
说了什么话?

如果说,是触及人家底线或者隐私的话。我觉得你可以不用再联系了。因为结果必然是她反感你,然后删了你。

如果是无伤大雅的玩笑话,可能等她气消了就没事。

不过,我个人意见是。她对你没兴趣了,应该是你说了什么触及别人隐私,尊严或者底线的话。然后也懒得删你。能了。当然只是我个人意见。你可以找她当面问个清楚。个清楚。面问个清楚。
听说后来
没必要一直发信息啊,你打个电话如果说离得不远的话直接去问他,约她出来见个面问一下什么说有什么事说清楚嘛,如果实在不行的话再放弃我觉得没必要,还没事了就放弃了是吧?如果你真的珍惜的话就没必要这样该问就问清楚,该死心就死心,不该放手就不要撒,放手。
匿名用户

很明显别人气在头上你要别人立马给个回复给个决定你,那被人怎么会愿意回

就好比你生着气,我问你说,这条路怎么走?这种无关紧要的问题
你可能也没耐心跟我说话,会跟我说你自己不会看导航吗?

因为你正在生气的状态,自然就不想说话,这时刚来了一个人跟你说话,估计就要爆发了。
思小师要屠鸭
直接去找她呀,发微信显得多没诚意!
还有,说话者之前要三思,比如你说那句:“我很想跟你结婚”,不要做语言上的巨人,行动上的矮子,如果她没有看到你的实际行动,这些话最好不说,说了只会让他更加对你没有信任感。
在孔望山做梦
你说错话,不回信息是生气了正常啊,该道歉就诚心点。没删你微信是仍然给你机会,别错过!
追问
好的,谢谢,借你吉言