《中餐厅》又一位嘉宾离开,所有人都哭了,节目无法播下去了?

凤华荣32
一集也没看,觉得没意思
居正空间
还是去《老酒馆》坐坐吧 安静!
mj5021413
湖南卫视请的垃圾厨师,垃圾厨师几桌菜都做不出来,垃圾厨师为了掩饰自己的无能,垃圾厨师无耻的装可怜诈骗老百姓的同情心,湖南卫视只能让黄晓明背黑锅拯救垃圾厨师,垃圾厨师没有规划能力,备菜就不能提前准备好吗?没有帮忙的就做不出来菜了吗?没有人垃圾厨师你不会问湖南卫视要人吗?湖南卫视宣传中国美食不可能不给人?如果湖南卫视不给人就证明湖南卫视侮辱中国美食,,