吴彦祖是大众认可的华人第一帅,这是为什么?

清清楚楚1

       吴彦祖被大众认可为华人第一帅,首先是因为阿祖长得符合中国人的审美啊,大眼睛双眼皮,高鼻梁,脸蛋都是帅帅的,身材更是无可挑剔。

       当然,每个人对帅的认可不同,加上很多明星也都没有亲眼见过,但看图片还是可以感觉到颜值跟整个气场的。虽然现在盛行小鲜肉但还是有颜值更有演技的男演员也是不多。比如古天乐、刘德华、王力宏、金城武等等,所谓流水的小鲜肉、铁打的实力男神就是这意思。但是,大众公认的第一帅是吴彦祖,甚至很多明星、很多节目,都拿自己像吴彦祖来调侃。可见,他确实是公认的男神。

       虽然吴彦祖平常低调的要命,可每次在微博上一亮相必定会引起一场轩然大波。大意是“彦祖老公发什么都对,因为他帅”

       小编在网上问一个非粉丝、非影迷朋友,对吴彦祖的印象怎么样?她答:“长得帅啊!那一低头的邪魅,邪到骨子血脉,帅到风华绝代。不过,一直不温不火吧。”再问为什么?她说,“吴彦祖没有绯闻和八卦,好像只有有新片宣传的时候才出来。”

       与吴彦祖有过合作的袁泉对他评价很高:“啊祖对待表演的认真态度,让人感动。因为他在国外长大,母语不是普通话不能够完全读懂汉字,他在剧本上,用拼音注得密密麻麻,会用拼音默写台词,生怕自己念错。这个对工作有着200%努力的男人有的不仅是绝世美颜,更是自己的敬业精神。

AUJean宇

因为以貌取人

难得糊涂几个人6J
因为他长的漂亮身材好特别有气质。
trbf888
确实长得本身就很帅,身材也超级好,就连嗓音都感觉很迷人。气质突出,吴彦祖已经帅成了一个特定的名词和形容词。
鸣了的季节
没我帅,这是全球90亿人口公认的。