古装剧中的“眼神杀”,有哪些让你印象深刻?

燕龙雪

祝绪丹饰演的玄女,这浅笑、这眼神,真的是非常好的演绎了奸诈小人呀!

祝绪丹,4月15日出生于黑龙江齐齐哈尔市,中国内地女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。

祝绪丹参加寻找MISS米娜模特大赛,在7月的决赛中获得冠军 。参加乐视网旗下选秀综艺节目《我为校花狂》 ,决赛中获得第六名,并签约乐视网 。祝绪丹参加由飘柔和腾讯联合举办的奥运天使评选活动,获得季军 。

祝绪丹在杭州参加七度空间公主选拔赛,决赛中获得冠军。随后,参加了第五届中国校花大赛,表演了孔雀舞 。祝绪丹在剧组选拔中凭借才艺与文化内涵,当选音乐微电影《龙潭梦》女主角 ,饰演画中人灵儿 。

《那年花开月正圆》随着几位主角人物的下线也将逐渐进入尾声。在剧情中,胡杏儿饰演的反派角色胡咏梅知道是自己失手杀害吴聘的真相后,也选择以自杀的方式结束了悲剧的一生。在剧中,胡杏儿的表演赢得好评,尤其是眼神的拿捏,处理的非常到位。或是嫉妒伤心、或是暗藏杀机、以及到最后坟前那场戏中所呈现的生无可恋,都通过胡杏儿的眼神传递的十分精准。在古装剧中,女星们一些美好浪漫的形象常常让我们印象深刻,但有时候女明星一些比较凌厉的眼神,才是真正演技的比拼.

赵丽颖几乎没有演过反派,唯一的反派角色是和周冬雨合作的电影《宫锁沉香》,赵丽颖把“琉璃”这个角色演得淋漓尽致,“坏”到骨子里,每个眼神都透着轻佻,让观众恨得牙痒痒的。

浦西东123
古装剧中的“眼神杀”,印象最深的是赵丽颖
小阿小阿哇V
我就特别喜欢李现,现在简直是太帅了
皇甫430
花千骨中赵丽颖黑化的一瞬间,眼神无情冰冷。
情人节的佩琪
我觉得杀阡陌的眼神最犀利。