通过选秀节目火起来的明星有哪些?

我是山寨歌手5

李易峰是通过2007年选秀节目《加油好男儿》出道的,虽然现在李易峰在影视行业很火,但是他依旧没有忘记过他是一名歌手,如今李易峰已从那个时候的没有什么名气到现在的无人不晓。

井柏然也是通过07年的选秀节目《加油好男儿》出道的,他可是当年的冠军,就在比赛后就立即签约了华谊,前几年更是通过《相爱穿梭千年》这部电视剧让人气达到了一个高潮,如今和倪妮还在燃烧着一点点奇妙的火花。

张杰是第一届《我型我秀》的总冠军,凭借着唱歌的实力,他的单曲迅速在各大排行榜上占据了一席之地,而他也为众人所知。

薛之谦也是《我型我秀》层层选拔的乐坛新人,出道后就签约了上腾,当合同解约后,薛之谦开始不遗余力的赚钱,当演员、开网店、做服装店等等赚钱的事。后来因为离婚把所有财产都给了对方,后又签约海蝶音乐公司,这才成了众人知晓的薛之谦。

陈奕迅在95年获得了香港新秀歌唱大赛的冠军,当时他演唱的是张学友的《望月》。张学友对他寄予了高度的评价:“这么多新人我只记住了陈奕迅,他的唱功真的很好!”梅艳芳评价说:“将来的香港乐坛可能会是陈奕迅的天下”。没错,时至今日,他做到了。

陈伟霆也是在03年参加全球华人新秀唱歌大赛香港区选拔赛而被众人知晓,在参加比赛完,他就签约了英皇,迅速走进了人们的视野。

wyh8282
薛之谦通过2005年选秀节目《我型我秀》正式出道。2007年凭借《认真的雪》红了。
ok我是超人啊
我就知道华晨宇和毛不易是通过选秀节目火起来的。
类涉3L
我只知道好声音第一季冠军梁博,得冠军后回校学习又出国深造,现在重返舞台,用实力证明了他的作品,每首歌都是金典之作,不止会作词作曲演唱编曲弹唱,还兼音乐制作人,还精通各种乐器!很有才华的年轻歌手!
小跃读书

《超级女声》李宇春、张靓颖、周笔畅等;
《加油好男儿》井柏然等;
《快乐男声》张杰、华晨宇等;
《明日之子》毛不易等;
选秀只是给人一个平台,有才艺有实力的最终通过这个平台走入大众视线,现在很多明星都有选组经历。