李菲儿主演的电视剧都有哪些?

1七个光头强

李菲儿主演的电视剧有《鹿鼎记》《远得要命的爱情》《奇葩一家亲》《青瓷》《欢迎爱光临》《贤妻良母》《民国往事》等。

我比较喜欢《远得要命的爱情》,这是由朱时茂执导,朴海镇、李菲儿、吴磊、张伦硕、郑佩佩、刘雨欣、宋轶等主演的都市爱情偶像剧。该剧讲述了原本不再相信爱情的沈岸在偶遇孟初夏后终于迎来遥远的爱情,但却同时揭开了另一段令人震惊的往事 。

因为角色的复杂性和多元性,李菲儿在拍摄《远得要命的爱情》中也遭遇了不少的挑战,如一个女孩子要演出妈的劲儿来,就有难度。李菲儿坦言,刚开始看剧本很喜欢初夏这个角色,但是在真正开始拍的时候,却很有压力。“因为一个演员饰演某个角色,考验的是自己的演技是否过硬,另外,自己的生活阅历能否对自己饰演的角色有帮助。”

而要演“妈妈”这跟一般偶像剧确实有很大的差距,但李菲儿在一直的努力中最终克服了这个困难:在片场,李菲儿经常跟饰演自己儿子的演员吴磊的妈妈交流,并且实时在观察吴磊与妈妈交流时的状态等等,最终在与吴磊拍一场戏的时候,非常生气的李菲儿教训吴磊,当时就把吴磊震住了,拍完这场戏之后,惊呼,“这是我亲妈附体了吗?”导演朱时茂也表示,这场戏确实表情、感情非常到位,戏的爆发点也抓得很准,当时在场的很多人都被菲儿这个看似柔弱却爆发力十足的女孩子震到了。 确实更接地气的偶像剧。

小青清爱生活

李菲儿主演的电视剧都有:《致我们终将到来的爱情》、《远得要命的爱情》、《我们的少年时代》、《欢迎爱光临》、《鹿鼎记》。

1、《致我们终将到来的爱情》

2016年1月,与李金铭、立威廉等合作主演爱情电影《致我们终将到来的爱情》,她在片中饰演知性、清纯、文艺的都市白领梁爽 。

《致我们终将到来的爱情》该片讲述了一对相恋7年的情侣,在面临面包和爱情的选择时,各自遵循自己的内心做出了选择的故事,于2016年1月29日在中国内地上映

2、《远得要命的爱情》

2016年3月,与朴海镇、张伦硕等合作主演爱情偶像剧《远得要命的爱情》,她在剧中饰演生活中乐观坚韧的未婚母亲孟初夏。

该剧讲述了原本不再相信爱情的沈岸在偶遇孟初夏后终于迎来遥远的爱情,但却同时揭开了另一段令人震惊的往事  。该剧于2016年3月1日登陆广东卫视、东南卫视。

3、《我们的少年时代》

2016年9月,出演青春励志偶像剧《我们的少年时代》。该剧主要讲述了三个少年在追求棒球梦的过程中,不断披荆斩棘,最终梦想得以实现的励志故事。

该剧于2017年7月9日在湖南卫视“金鹰独播剧场”播出。2017年10月,该剧获2017美国亚洲影视联盟金橡树“优秀电视剧”奖  。2018年6月22日,该剧获2017年度“无烟电视剧奖”

4、《欢迎爱光临》

2010年10月,与郑元畅合作主演偶像剧《欢迎爱光临》,她在剧中饰演笑容纯净明朗的便利店店员叶子。小城市女孩叶子来到大城市,在一家小便利店打工。叶子父亲早逝,她早早离家为母亲还债,同时供养正在读书的弟弟。生活虽然困难,但叶子相信只要坚持就能得到幸福。

看似平凡的一天,叶子准备还掉最后一笔贷款,希冀从此后可以开始自己崭新的人生。然而时尚摄影师夏天无意闯入了便利店与叶子邂逅。

一系列阴差阳错后,叶子还债的梦想几乎破灭。夏天深夜发现失误赶回便利店还钱。叶子经过一天情绪折磨,从夏天手中接过还带着他体温的还钱,叶子无声哭了出来。这是她在大都市,陌生人中体会到的第一份温暖。

5、《鹿鼎记》

2008年5月,与黄晓明、钟汉良等合作出演古装传奇剧《鹿鼎记》,她在剧中饰演温柔、害羞的韦小宝夫人曾柔。

该剧以清代康熙年间的社会历史为背景,描写了一个出身于社会最底层的少年韦小宝的传奇经历的故事。该剧于2008年5月5日在江苏综艺频道首播。

李菲儿社会活动:

1、2016年11月27日,李菲儿主动申请加入到第46届“北京宠物领养日”的公益活动中,她在现场倡导大家通过这个平台领养流浪动物,并积极宣讲养宠物终身负责的理念,同时,呼吁粉丝接力将爱心继续传递  。

2、2018年2月25日,李菲儿作为唯一一位受邀演员,在平昌冬奥会的闭幕式上,参与演出了由张艺谋执导的节目《北京8分钟》。

参考资料来源:百度百科-李菲儿

办事通赵老师

截止2020年1月7日,李菲儿主演的电视剧有《鹿鼎记》《远得要命的爱情》《奇葩一家亲》《青瓷》《欢迎爱光临》等。

1、《鹿鼎记》

《鹿鼎记》是由华策影视、海宁长宏影视共同出品的武侠电视剧,赖水清执导,韩栋、张檬领衔主演,魏千翔、娄艺潇、张馨予、贾清、李菲儿等主演。

该剧改编自金庸2005年新修版同名小说,以清代康熙年间的社会历史为背景,描写了一个出身于社会最底层的少年韦小宝的传奇经历的故事。

2、《远得要命的爱情》

《远得要命的爱情》是北京天下华语影视文化传媒有限公司出品,由朱时茂执导,朴海镇、李菲儿、吴磊、张伦硕、郑佩佩、刘雨欣、宋轶等主演的都市爱情偶像剧 。

该剧讲述了原本不再相信爱情的沈岸在偶遇孟初夏后终于迎来遥远的爱情,但却同时揭开了另一段令人震惊的往事 。

3、《青瓷》

《青瓷》改编自浮石所著同名小说。该剧由电广传媒文化发展有限公司出品,李骏执导,王志文、张国立领衔主演。 该剧围绕张仲平所经手的三个房地产拍卖项目,讲述了他与形形色色各类人马之间斗智斗勇的故事。

4、《奇葩一家亲》

该剧主要是围绕汤家老爷子的一大笔遗产为主线条展开,汤家人为了财产可谓是使尽了各种奇葩手段,腹黑温情,口才夺人,毒辣心狠,美女骗子齐上阵。

而只有对财产没有任何兴趣的老三汤立秋却因为爱上了骗子颜小元,不得不卷入到遗产大战中,从此一家人以发生了不少“奇葩闹剧。随着剧情的发展,大家的初衷却都慢慢的发生了变化,最后成为一个和谐团结的大家庭。

5、《欢迎爱光临》

《欢迎爱光临》是由土豆网出品的爱情偶像剧,由柯翰辰执导,郑元畅、李菲儿、裴蓓、孙坚领衔主演。该剧主要讲述便利店女孩叶子与摄影师夏天的一段纯洁爱情故事,于2010年10月15日在土豆网首播。

扩展资料:

李菲儿(原名李菲),1987年10月3日出生于辽宁,中国内地女演员、歌手,毕业于中北国际演艺专修学校。

2006年,出演个人荧幕处女作《康熙秘史》,从而正式进入演艺圈。2007年,李菲儿前往韩国进行了歌唱和舞蹈的培训。2008年,在古装传奇剧《鹿鼎记》中饰演韦小宝夫人曾柔。

大梦三生浮屠颠

知道合伙人影视综艺行家
未获得相关成就

2006年,出演清宫情感剧《康熙秘史》,她在剧中饰演清纯热辣的固伦端敏格格 。2007年,李菲儿在结束了电视剧《鹿鼎记》的拍摄后,便前往韩国Good Entertainment经纪公司,进行了歌唱和舞蹈的培训  ;12月,出演黄晓明演唱的歌曲《什么都可以》的MV。

2008年,与吴奇隆、陈德容等合作出演民国剧《大码头》 ;5月,与黄晓明、钟汉良等合作出演古装传奇剧《鹿鼎记》,她在剧中饰演温柔、害羞的韦小宝夫人曾柔  。2009年1月,与安以轩、冯绍峰等合作出演民国情感剧《锁清秋》,她在剧中饰演蕙质兰心、冰雪聪明的俏丫头苏心禾 。

2010年5月,与白珊、岳跃利等合作出演家庭伦理剧《贤妻良母》,她在剧中饰演被朱玉芳像亲生女儿一样抚养长大的养女陈建徽 ;7月,出演由连奕名执导的年代剧《民国往事》,她在剧中饰演上海滩最美的女人妙玉  ;10月,与郑元畅合作主演偶像剧《欢迎爱光临》,她在剧中饰演笑容纯净明朗的便利店店员叶子  ;11月,出演家庭剧情片《日照重庆》 ;12月,与杜汶泽、叶一茜等合作出演喜剧电影《绑架冰激凌》 。

2011年2月,与吴辰君、丹尼斯吴等合作主演爱情电影《我们约会吧》,她在片中饰演节目组新进编导珍妮;3月,李菲儿出演悬疑电影《幸存日》,她在片中饰演辍学的女大学生许晓纯 ;4月24日,李菲儿参加综艺节目《舞动奇迹》第三季  ;10月,出演由姬棹馨执导的喜剧电影《嘿·店》,她在片中饰演性格吹毛求疵的收银员佳妮  。

2012年6月,出演根据浮石所著同名小说改编的都市情感剧《青瓷》,她在剧中饰演市政法委书记周运年的女儿周辛然 。2013年4月,主演青春励志剧《幸福的面条》,她在剧中饰演面馆副董事长的助理朱玲玲  ;8月,与张家辉、彭于晏等合作主演动作电影《激战》  。

2014年4月,参加真人秀节目《花儿与少年》,担任嘉宾“五姐”;9月,参加户外真人秀节目《明星家族的2天1夜》,与周韦彤、卜学亮、杜海涛等七位成员和一位X嘉宾组成明星家族 ;10月,主演现代都市剧《奇葩一家亲》,她在剧中饰演为钱可以牺牲一切的江湖女骗子颜小元 。

2015年6月,与陈伟霆、斯琴高娃等合作主演动作电影《搏击迷城》,她在片中饰演一个来自香港的搏击家月月 ;9月,与李贤宰、郑媛元合作主演爱情喜剧电影《男神时代》,她在片中饰演公司的小白领妖子。

2016年1月,与李金铭、立威廉等合作主演爱情电影《致我们终将到来的爱情》,她在片中饰演知性、清纯、文艺的都市白领梁爽  ;3月,与朴海镇、张伦硕等合作主演爱情偶像剧《远得要命的爱情》,她在剧中饰演生活中乐观坚韧的未婚母亲孟初夏  ;3月24日,发布单曲《转身》,同时该歌曲也是电影《男神时代》的主题曲  ;5月,李菲儿受邀出席第23届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼,并担任颁奖嘉宾  ;9月,出演青春励志偶像剧《我们的少年时代》 ;10月,与包贝尔、贾玲等合作出演古装网络剧《欢喜密探》 。

2017年1月,参加冰上真人秀节目《跨界冰雪王》,凭借个人选报项目《假如爱有天意》挑战复古女学生,成功晋级六强 。

百度网友0eafe16
撸铁爱好者

第一部:《锁清秋》,该剧主要讲了清朝末年发生在平安镇的故事。剧中李菲儿饰演苏心禾。

第二部:《民国往事》,这部剧主要讲了三个结义兄弟,因各自信念的不同而逐渐产生分歧,从而不断争斗的传奇故事。剧中李菲儿饰演妙玉。

第三部:《欢迎爱光临》,这部剧主要讲了便利店女孩叶子与摄影师夏天的一段纯洁爱情故事,剧中李菲儿饰演叶子,是一位性格安静的女孩。

第四部:《奇葩一家亲》,围绕汤家老爷子的一大笔遗产为主线条展开,汤家人为了财产可谓是使尽了各种奇葩手段,腹黑温情,