雅思考试多少分算过?

雅思考试多少分算过?雅思多少分可以出国留学?... 雅思考试多少分算过?雅思多少分可以出国留学? 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试报名费2170元,用于英国签证及移民的雅思考试报名费2220元,雅思生活技能类考试报名费1550元。报名考雅思流程:1、登录雅思官方注册网站,注册各项信息后要再核对一下,特别是姓名和身份证号码。确保考试中心的用户名和密码正确。2、填写完信息后,选择相应的测试类型,并将考试费用存进去。每个预约将会有一个登记号码。考生根据自己的实际情况,选择雅思考点、考试日期和考试类别。3、填写申请表,考生必须在预订考位后30分钟内填写报名表格。仔细阅读报名表上的各项信息,缴费,报名表一经确认,考生须缴付考试费用,收到报名费后,雅思…
出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
本科申请一般需要总分6-6.5分左右,研究生一般需要总分6.5分以上。
雅思成绩包含一个总分,以及听力、阅读、写作和口语四个单项分。考生最终的考试成绩采用1-9分的评分制来测评。同时四个单项独立计分,最后所得总分取四个单项成绩的平均值。
举个例子,如果考生需要申请的是硕士课程,一般来说对应的雅思要求分数是总分6.5分,同时每个单项不低于6分。那考生如果在考试中,考出了等于或者高于这个要求的成绩,那即可判定通过了雅思考试,或者说拿到自己所需要的分数。
反之,如果考试没有拿到总分6.5分,或者总分达到了6.5分但是有单项分低于6分的情况出现,那么这个考生就没有达到所需要的雅思成绩要求,同时也需要准备下一次的雅思考试了。
上海新东方国际教育
METEN美联英语
雅思考试并没有严格的过与不过的标准。

首先雅思考试没有多少分及格和多少分过这么一说,一般来说,6分是本科学习的一个基点,6.5 分以上的分数就算是比较好的分数。 申请学校的时候,主要取决与所申请的院校及专业对你雅思分数的要求,如果你所申请的院校及专业录取分数线较高,相应的你需要取得的雅思成绩就越高。 雅思的总分是9分。 雅思成绩单会给出四个单项分数和总分,评分如下:39-42题、9分 37-38题、8.5 35-36题8分、33-34题7.5分、31-32题7分、28-30题6.5分、25- 27题6分、23-24题5.5分、20-22题5分。 听力和阅读有0.5分档次,口语和写作则 只有整分档次。总分采取四项平均后,每遇尾数0.25分进为0.5分,不足则舍去。 雅思考生的考试成绩采用1-9分的评分制来测评,四个项目独立记分,总分即是四个部分所得分数经过平均后四舍五入的成绩,总分和四个单项分均允许半分。 所有考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分。

想要了解更多关于学英语考雅思的相关信息,推荐选择美联英语。美联英语推出混合式学习方式,采用情景体验式教学方式,通过发音课、地道表达课、演讲课、项目课获得英语知识及思维技能,实现地道流利英语交流。线上课程与线下课程相辅相成,满足学员灵活的学习需求。班型多样化,自主选择,只要有网,随时随地都可以学英语。【免费领取英语试听课】
思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训

一、雅思考试多少分算过?

雅思考试没有多少分及格和多少分过这么一说,一般来说:6分是本科学习的一个基点,6.5 分以上的分数叫做高分。

但是申请学校的时候,要看你申请雅思成绩的院校和专业的要求,看他们要求你雅思要多少分。但值得注意的是:在申请学校时,应注意将学校的雅思最低录取分数作为自己的最低雅思目标分,为了保险期间,建议考雅思的时候高出分水0.5分以上。

二、雅思多少分可以出国留学?

对于这个问题,每个国家对英语有不同的要求,每个学校对英语有不同的要求。

1、美国

名校无论是本科生还是研究生,对雅思成绩的要求都比较高。雅思一般申请入学至少需要 7 分。如果你申请前 50 名大学的商学院和法学院,以及媒体专业的研究生,你至少需要达到雅思 7.5 分 积分。即使你在美国申请普通本科,也必须达到至少雅思 6.0 分或以上,研究生的机会至少在 6.5 分或以上。

2、加拿大

加拿大所有学院和大学都认可雅思,普通大学一般要求 6.5 分以上。有些加拿大的院校,像美国的大学,雅思成绩会比托福高一些,有些大学或者专业要求 7 分。

3、新西兰

雅思成绩要求至少要达到 5.5 分。中国学生需要达到雅思 5.5 ~ 6 分; 直接读本科,需要达到雅思 6.0 ~ 6.5 分; 直接研究生需要达到雅思 6.5 ~ 7.0 分。护理、法律、医学等专业学科和方向对雅思的要求相对较高,本科学生需要达到 6.5 分甚至更高, 对于研究生来说,这需要 7 分甚至更高。

4、澳大利亚

专业会要求 7 分,普通大学 6 分就够了。

这里就不再一一介绍了,雅思多少分可以出国留学,还是要看你所申请学校以及专业对雅思成绩的要求是多少。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
雅思成绩没有过这一说法。这主要取决与申请的院校及专业对雅思分数的要求。【免费测一测你的雅思水平】

1、英国雅思最低6分
排名前40的英国学校,如果读硕士,一般的成绩要求在6.5-7分,根据具体专业要求而有所不同。一般情况下都要6.0分,而且要求单项不得低于5.5分。
2、美国部分学校雅思7.5分
排名前50的美国大学无论是本科还是研究生对雅思成绩要求还是比较高的,雅思一般至少要达到7分以上的成绩。如果申请前50名大学的商学院和法学院,以及传媒类专业的研究生,至少需要达到雅思7.5 分。
3、加拿大雅思6.5分以上
加拿大所有院校对雅思都认可,一般来说,加拿大大学对申请本科、研究生的雅思大多数要求都是6.5分,有的大学或专业要求7分。
4、新西兰雅思5.5分以上
中国学生赴新西兰读证书、专科课程,需要达到雅思5.5~6 分;直接读本科,需要达到雅思6.0~6.5分;直接读研究生,需要达到雅思6.5~7.0分;读“预科+本科”,需要达到雅思5.5~6分。而专业性比较强的学科和方向,例如护理学、法律、医学等,对雅思的要求相对高一些,即读本科需要达到6.5分甚至更高,读研究生需要7分甚至更高。【免费领取雅思备考大礼包】

想要了解更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方在线。依托新东方教育科技集团强大的教师资源,新东方在线所有课程均邀请集团内部教师进行讲授,每一个环节,都力求精益求精。新东方在线老师出版各类备考书籍上百余本,成为各类考生书桌上的“备考宝典”;在线课程中提供了各种教学服务,为同学们提供超越线下面授的教学服务体验。【免费预约雅思1V1备考规划】
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
每一份雅思成绩单上都会包括总分及四个单项分数,总分取四项成绩的平均值,最后分数以0.5分为一个梯队,四舍五入进分制而得,以最接近的整分或半分报告。

分享欧美一对一外教试课给大家:【免费领取,外教一对一精品课程】除了每天跟着外教学习雅思技巧外,还能学习更标准地道的口语,各位不妨试试看效果。

来咱们阿卡索,课均不到20元,专业外教一对一授课,还有助教课后辅导,量身定制教程,就算零基础也能在这里找到合适的备考课程,各位可以点击上述蓝字去试一下,试课是免费的哦。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。