PS画画画久了很卡是为什么??怎么解决~!

用PS画画常常会卡~主要有下面几种情况一,如果解析度高了,那肯定很卡二:开PS画久了,就开始变卡了,执行一些步骤的时候会开始延迟,特别用涂抹工具的时候,延迟的特厉害~三:... 用PS画画常常会卡~主要有下面几种情况
一,如果解析度高了,那肯定很卡
二:开PS画久了,就开始变卡了,执行一些步骤的时候会开始延迟,特别用涂抹工具的时候,延迟的特厉害~
三:一副画画久了,越画越大,结果也越画越卡.~
四:我用涂抹工具的时候经常会卡~

请问这是怎么回事啊?要怎么解决??是我电脑太差吗?我CPU 速龙64*2双核5000+,显卡4850,内存2G, 如果是电脑差,要升级那些部件??
显存 512兆
dongtianmaque
这是文件太大的原因,你可以改一下设置
具体为:编辑--预置--增效工具与暂存盘
然后将暂存盘第二启动设置为其它盘,如D盘,看个人实际情况,多打开个暂存盘就可以了
高贯龙
解析度高了卡,是显存不够的原因。
PS久了就开始变卡,文件大了卡是内存不够的原因。可以优化一下桌面,把桌面上的不常用的图标,文件,移到其他盘。
如果升级建议升级显卡,内存。
woshiwo1126
你的显卡显存及内存应该还可以,个人认为可能还是显卡散热问题。
南孩9110
升级有些不太现实,不如提高一下软件的性能。打开Photoshop————单击编辑————首选项————性能————里面是中文的,就不用我多说了……
wgq1188
应该是内存不足,加到4G看看。