我的校园生活。

椎苯举戏
我的校园生活
秋风送爽,金桂飘香,秋姑娘轻盈地走来了。
太阳仿佛硕大的甜橙,散着几缕光芒;水清澈冰凉,荡漾着,闪动着;树立在路旁,叶片在天地间百转千回,与风为伴,翩翩起舞,尔后悄然无声地落在地上。
“秋丛绕社似陶家,遍绕篱边日渐斜。不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”这是大诗人袁缜对菊喜爱的写照,那菊花有大的、小的、黄的、白的、紫的……这里一朵,那里一簇,姹紫嫣红。花里散着清香,心中的杂念顿时一扫而光,宁静和喜悦令人心旷神怡。花下,有蜂儿劳作,有蝶儿嬉戏。小草大都开始变黄,有的仍夹杂着翠色。一抹黄,一抹绿,给大地穿上了暖和的秋装。
风是最平常的,时刻陪伴在我们身边:没有春风的温暖,没有夏风的闷热,更没有冬风的凛冽。时而凉丝丝,轻悄悄,拂过我的脸颊,时而用力猛扑过来,带着些泥土、灰尘、树叶和清香。听,树叶轻轻作响;看,雁儿开始南迁,落叶开始飞翔。我伸手去抓那风,它却渐渐消逝了。这不就是秋风吗?带着几许清凉,几分洒脱。
秋的清凉中,还掺杂着火热!枫树林由青转为橘红,层层叠叠的叶片起伏着,飘动着,远远望去,宛如天边朵朵红云。树叶大大小小,像披肩,像彩霞,在风中为人们献上一支激情四射的舞蹈。我注视着这片烈火般的枫树林,情感也似乎和它一起,燃烧起来……
香气四溢的果园里,苹果涨红了脸,梨树笑弯了腰,石榴咧开了嘴,桃儿羞红了脸……各种果树,你不让我,我不让你,果实沉甸甸挂在枝头,多极了。农民伯伯的嘴弯成“月牙”,眼睛也眯成两条缝。秋,一个丰收的季节!不仅是果蔬,还有粮食。田野里,麦浪滚滚,麦穗一串串,麦粒一颗颗饱胀胀的,在风里此起彼伏,好像色的浪花拍打着,欢笑着向我们涌来。
秋天像青年,蓬勃向上。
秋天是美丽的图画,被各种风景渲染得亮丽迷人。
秋天如未来的希望,金色的丰收将激励我们不断前进!前进!
禾可涂高晴见0S
人的一生最高兴的是不是校园生活在学校里是无忧无虑的?只要你学习好,和同学相处的好,老师对你又好,所以学习成绩就会好起来,老师对你好,学生也对你好,没有什么忧愁的事情,我在学校的时候,我的老师,我的同学对我都很好,所以我的学习成绩也很好,我和我的朋友,同学,朋友相处的非常好就像亲姐妹,无论谁有困难,我们都互相帮助,互相关心,互相体贴,就像亲姐妹一样,我永远忘不了我的好同学好姐妹,我永远忘不了在学校的那段生活,在学校里真是非常高兴的,所以我永远忘不了在学校的那段日子,学校教会了我怎样做人,我又学会了知识,又和同学们相处的非常好,所以我,我最爱在学校的生活,我永远忘不了在学校的学习生活,这是我一生的幸福
泜水布衣
看,岁月的流逝时光的消逝
青春的燃烧长河的消逝
惶恐的生活在这个世界
封闭的生活有点窒息感
禁锢的生活限制左右
牢笼般的学校有点无聊
有无奈,有压力,有竞争
看老师,看同学,看成绩
咏语英,算数地,背历政
打盹趴着梦周公低头沉思
我们知道这是我梦我自由
疾走慢跑快跑,上课学习迟到
懒散般的生活,我学会了享受
一分一秒是我必争的时间
而这时我们早起睡觉的时间
也许不会给我带来什么
早起在被子里的感觉很好
给我五分钟,上玩洗手间
奔跑在校道里,在钟声敲响
的下一刻,落进教室
时间计算的如此精确
是我文科生的悲哀
还是我文科班骄傲
繁琐的学校生活,还在继续着他的轨迹
我无奈也好,悲哀也好,我还要沿着这条大道走下去。
百度网友cc3e2c
每个人都有校园生活,每个人可以在校园里感受到快乐、温暖、友谊等等。这些是人的一生都忘不了的
有温暖的双手1798
每个人都有校园生活,有同学间的友谊,快乐过,所以再如何,好的同学是一辈子也忘不了的,你们也会有吗?