XP怎么装gho版win7双系统 30

我现在装的xp系统想再装一个gho版win7系统,XP装C盘,win7映项文件已经释放到D盘但是一开机没有起动项,我又装了一个NT6的软件,有起动项了但是无法运win7.... 我现在装的xp系统想再装一个gho版win7系统,XP装C盘,win7映项文件已经释放到D盘但是一开机没有起动项,我又装了一个NT6的软件,有起动项了但是无法运win7.有想问有什么好的方法解决,win7继续安装! 展开
liver1123
既然有Win7的ghost映像,建议你先安装一个MaxDos8,之后启动机器时会有一个启动选项,选择“系统备份恢复”、“手动GHOST”,然后手工将Win7的映像恢复到别的分区(一定要先准备好一个空分区,所有的数据、重要文件备份好)。你现在映像在D盘,那么一定是D之后的分区才行哦。

另外:如果不熟悉GHOST,手动操作有一定的风险。最好的办法是下载Win7的安装盘,刻盘后一步步安装,这样就不会有什么意外了。
ei8t
先上网下载个启动修复工具(常被报毒,使用时先关闭杀软等安全工具)
先用虚拟光驱打开,解压工具也行就是速度会慢些。。里面有Ghost的安装工具,自定义安装,选择还原系统,选择镜像,选择还原到的磁盘(就是你要把系统装在哪个区)。安装后用启动修复工具修复下启动项就好了
希望对你有帮助吧
流浪风兒
xp与win7共存。首先安装xp系统。因为后win7系统可以自动识别并引导以前的系统。
克隆版的WIN7只需能让他进入安装就OK。也可用硬盘安装器安装G系统
剩下的就是在进系统前,选择你要进入的系统。
在进系统前。以前的XP 它会演变为以前较早的系统。
下个虚拟光驱,装WIN7镜像装进去,就行。点SPUET。安装