女朋友嫌我烦她,不烦她又说我不理她,怎么回事。请问我该怎么做?

麻雀的德芙
包治百病!当然说你烦是因为你和她说的话题他不感兴趣啊,你要说她感兴趣的话题,怎么可能说你烦。还有你女朋友习惯了你在身边,所以她觉得没有你的话语包围会失落。个人觉得:你需要做的是继续烦她,可以尝试变换话题,多一些两个人的互动活动这些。相信你就不会这么迷茫了。哈哈哈

她可能心里有事吧,有时候她说的未必为真,她说你烦他,也只是嘴上说说而已,你别太当真,这是对你撒娇的吧。

百度网友a1932e1
情感倾听者

看你就若即若离!你老是在身边,他反而觉得不在不珍惜了!觉得你烦,觉得这份爱来得太容易!若即若离,时常关心时常又不关心。重要的是一定要关心一下,比如生病了或者怎么了
茹颖随鑫
掌握好她的时间段,什么时候忙,什么时候是闲的时间,在她忙得焦头烂额的时候,你要这样那样的事情,她肯定嫌你烦她,她有空时你有可能没时间了,所以尽量让你的时间与她同步,她忙你也忙,她闲你也有空,那样你们才可能一块逛街吃饭……共度好时光。
Amo晴天666
孔子有云:近之则不逊远则怨,惟天下女人与小人难养也。说的就是男女相恋之术,意思就是这女人吧,你离她太近了她不拿你当回事,远了吧就会埋怨你。没什么的,自古都这样!具体该怎样做呢?一切照旧别经常惹她发火吵架就行。