请问一下,宠物店加盟需要多少钱啊大概?

蚕心一豆受之8868
分牌子,那现在最火的育臣,一般来在5万到10万间,加盟前期总投资达到了10万到20万左右吧。
笨笨猪悄悄的来
那个宠物店差不多的10,200,000左右吧,要根据店的大小。
PETKIT小佩
2013年小佩发布第一款宠物智能产品,让宠物在生活中获得更多愉悦体验。 2016年小佩宠物第一家门店在上海开业,只为每一次来小佩的宠物可以感到舒适和幸福。2019年11月正式开放加盟

  宠物店整体的投资不算大,加盟费各个品牌都不一样,有的不收加盟费,有的需要个几万元。总体来说,开一间小型宠物加盟店十几万元就可以。

  目前一二线城市,基本投入30万左右,可以开个中端50平宠物店。

  加盟的话得看品牌,有的是低端的,跑量赚加盟费的,有的是做品牌连锁的,一般加盟收费3-8万。

  在选择加盟的时候,除了加盟费用以及保证金以外,还有其他的费用。

  就加盟品牌考察上,无关时间和数量,而是要关注在单个加盟店的服务投入上,是否是全面、创新、有据。一般是选址、装修、技术培训方面,测算我们一家店这些服务的费用价值。②在单个加盟店的盈利分析运营上,是否品类全、以客户为导向、以店铺存活率盈利率为运营标准。如产品配送全面、店铺客户宣传营销和店铺后期运营指导的费用换算。所以加盟费用合理的前提是服务是否等比例,如果以偏盖全,以大欺小,不追求单店的服务,那么就不要选择。