十二星座中,哪个星座泪点最低?

左阿凉

巨蟹座是一个超级超级感性的星座,他们的泪点是非常低的。巨蟹座应该来说情感经历是很丰富的,也正是因为这一点,所以在很多事情面前,他们往往都能感同身受,就会比普通人要多很多的感悟,自然而然泪点也就会变得很低。巨蟹座应该来说是啥星座里面最感性的一个星座了,不论是什么样的事情,他们总是能够想到很多面,总有一面会让他们感觉到很难受,就会触碰他们的泪点。千万不能和巨蟹座的人一起去电影院看那种特别文艺又有点伤感的片子,他们真的超容易哭。

 双鱼座也是一个特别特别感性的星座,双鱼座的人脑海当中总是有很多很多不切实际的幻想,他们始终觉得生活很美好,觉得生活就像偶像剧。可是现实生活中怎么可能如同偶像剧或者是小说里面写的那么美好,生活当中总是有那么多残酷的事情。生活当中,人和人之间的交往也不可能像电视剧当中那么纯粹。在职场中勾心斗角的事情特别的多,双鱼座接受这些事实的时候,就会觉得很崩溃,感觉自己内心的那个小小世界都崩塌了,所以他们也特别的容易哭。

双子座其实很多时候也特别容易哭,在外人面前看来双子座的人都特别的乐观,好像没有什么事情,能够打倒他们双子座,也总是会被大家当做是一个开心果,因为在大家面前,双子座永远都是笑嘻嘻,从来没有表现出自己难过的那一面。但是每当双子座的人回到家,一个人独处的时候他们心中就会有特别多的感触,这些感触就会让他们特别想哭。双子座其实还是很像一个小孩子,可能被别人说两句就会哭。

嬴荡说剧A

泪点最低的星座是水瓶座。水瓶座常常多愁善感,一些值得怜悯的事物经常能打动他们。
小透明的太阳
双鱼座的泪点最低,我女朋友是双鱼座的,她看电视或是看小说总是被感动的泪流满面,就连听到一个悲伤的故事,她也会伤心地流泪。
悦铃清声

12星座中,当属摩羯座的泪点最低。一遇到什么事就会忍不住的想哭。
生活达人小郑老师

巨蟹座的人他们的泪点特别低,遇到困境以后他们往往容易独自流泪。