我喜欢一个女生,但被她发现了。。

唉才第一天看见她、就喜欢上了....结果被她发现了..她对我说她已经有喜欢的人了..我不知道这是真的还是敷衍..还有、现在我怎么办..(她坐在我旁边..才刚开学呢)额..... 唉 才第一天看见她、就喜欢上了.... 结果被她发现了.. 她对我说她已经有喜欢的人了..
我不知道这是真的还是敷衍.. 还有 、 现在我怎么办.. (她坐在我旁边.. 才刚开学呢)
额.. 读高中.. 她比我大一岁..
现在都没想追她了... 只想搞好同学之间的关系.. 才第一天呢 就被发现了 以后怎么混~~
可是都已经被她发现了.. 我可装不了什么都没发生过.. (她看上去很纯)
周伯通通哥
  身为过来人 我帮你简单地分析一下:
  1.你对他应该算是一见钟情啦~~~~不过,有的时候人往往会被表面现象所蒙蔽,我们寝室里的一个女生就是那样的,外表看起来文文静静的,但是私底下是个特别特别活泼,特别特别豪放任性的一个人。所以 她看上去很纯,也许只是假象,我这里不是说她坏话,只是希望你能再了解一下,自己也从她的一些言行举止,处事方式上好好地,理智地分析一下她到底是个什么样的人。如果还是觉得就是特别好,那你再做决定,到底要不要喜欢她。
  2.身为过来人,我用自己的亲身经历告诉你,高中谈恋爱是必须的!!!!不多交女朋友,你怎么能有辨别女孩子好坏的眼力,这也是一个积累经验的过程嘛~~难道真的等到上大学了才开始接触者方面的事情啊,那时候,好女孩早让别人抢走了!!所以,我觉得 已经上高中了,谈恋爱没什么了已经~~只要理智点,别犯大错误就行。你不要有这个思想包袱~~而且高中谈恋爱如果好的话,两个人是可以相互学习,共同进步的,这些东西完全是看你们自己。
  3.上述两个问题你都解决了,那么再来谈谈她。既然她说有喜欢的人,那证明她没有男朋友丫~~而且说不定是她只是暗恋人家什么的呢。如果是这样的话,这类女生是很容易被感动的。如果说你确定了你喜欢她,并且不想放弃,那么我觉得你是应该下定决心付诸行动了。其实没有什么,喜欢一个人很正常,一看你那句“才第一天呢就被发现了 以后怎么混~~”就知道,你这孩儿是个好面儿的人。唉!感情问题上我觉得最忌讳的就是好面儿。如果你在乎面子,那你会失去很多。
  4.坐在她旁边,那更好啊,方便接触嘛~~~~她既然已经知道你喜欢她了,那你也没什么放不开的了。主动出击丫~~但是不是说让你成天追着人家小姑娘满哪跑,有的时候女生很反感总是跟在屁股后面的那样的男生。你俩本来坐得就进,关系好也是自然而然的。你没事儿多跟她说说话,问问题,反正就是要多跟她接触,偶尔的还要多关心关心人家。但是切记,不能做得太过,太明显,不仅仅是让她,也让周围人看出来你对她有好感。就是让大家觉得你俩熟,你这男孩儿又比较会关心人(说不定会有别的女生发现你体贴 喜欢上你呦~~),所以才对她挺好的之类的。在学校里不要表示得太多,晚上回家你可以给她发短信啊。没事儿找她聊天,但是也是要切记,不要上来就表露出那种很关心的样子,问她什么吃饭了没有啊,作业写完了没有啊,等等等等。想一些别的话题,最好是能唠上一句两句的。让她觉得跟你有话说。有的时候稍微谈点八卦也是有好处的。简言之就是:恰到好处地搞暧昧,撩拨她的心。
  基本上差不多了吧,自己该想清楚的问题你想清楚了,怎么做我也告诉你了,接下来就是看你得了~~~
  总结一下:我是比较鼓励你追求自己喜欢的女孩子的 而且女孩子是可以被打动的。虽说男追女隔座山,但是 只要能打动她你就一定会成功的。一直追 一直追 坚持不懈就一定能追到。我初中的时候班里有个男生 长得特别不像样儿,不过人还是很好的。他就是 喜欢我们班的班花 。大家都觉得他没戏,但是他不放弃,最后还是 在初三的时候成功了!!反正就是别放弃就对了!!!
  说了这么多 希望你能自己想清楚,毕竟这是你自己的事情。无论你做什么决定我都支持你!!也祝你好运吧!!!!加油!!!!
百度网友6eeaecfb7
先建立友情再努力,把心爱的她埋在心里,努力学习.
变压器设计相关
刚产生的感情 应该叫感觉 应该可以很快忘掉的
好词好句
埋在心里把,好好学习,她自然会喜欢上你。
生活情感达人飞翔
先说下你多少岁吧!