有人借我两千元,是现金,没有写借条,现在人跑了,手机微信把我拉黑,借钱的时候,在银行门口

借贷有风险,选择需谨慎
诗山有叶

我猜是有人向你借了两千元,是吧?大概这人是你熟识的人,才会到银行取钱借给他,居然没有要借条。你现在当心一钱还是否能要回来,二采取法律手段,对方会不会否认。本人觉得借给他钱的时候没要借条,说明关系不错,相信他,现在人跑了,没法联系,也就不知道他是不是不还你,还是有其他原因,等搞清楚再说。如果确定要采取法律,找相关的法律工作者咨询一下,需要哪些证据,比如视屏录像,短信,微信信息等等。不过我还是希望你等等吧,两千块不多不少,相信你只是感情上有些气愤。
百度网友df0cd25
你好!如果要追回自己的钱,需要耗费很大的精力,还不一定能讨回来,所以就当一个教训吧!以后不要借钱给自己不熟识的人。
说唱机123
这个问题你可以上银行查监控的现在金额高达2000就可以报警了警察会受理,如果怕朋友关系弄僵硬的话只能等他主动还给你了不然十有八九是拿不回来了
sheastyoung
你无法提供对方向你借款的有效证据的话,也就得不到法律方面的诉讼支持,只能花钱买个教训了。
另外,即便是银行门口的监控还在的话,也只能证明你给他钱,具体多少钱、钱款的用途都无法得到有效的证据支持。
来自水镜庄清净的超人
除非你碰巧遇到他,然后拉着他让他还钱,否则只能等他良心发现,自动还钱给你,不然就没办法了,即便你报警警察也不会管