在配置Android环境变量时一般应将Android SDK目录下哪些文件的路径加入?

A.platform-tools,build-toolsB.build-toolsC.Platform-toolsD.platform-tools,tools... A.platform-tools,build-tools B. build-tools
C. Platform-tools D. platform-tools, tools
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
木丁猫
选第四个 D
佛银河Zy
岰的