苹果7手机用了2年了,电池寿命79%,爱思助手显示充了1050次电了,现在该不该换?

Der_Clown_
如果你用不了多久就没电了的话,还是建议你换一下电池。去零售店换电池,或者自己换也行。
真才假财
建议及早更换,因为电池永久了不确定因素就会增多
OK783
ihone7完全充电放电这么多次了是应该要更换手机电池了呢 你的手机现在是不是很容易就充满了然后很快就没电了呢 建议你去更换一下你的iPhone7电板啊
追答
希望你能采纳我的答案谢谢!
百度网友e233d40
应该换个新苹果
丹渊Ex
要换就换有钱就换