我的世界怎么开服务器?

要可以带MOD的那种。就是一开始是压缩包,解压后成文件夹通过里面的启动器玩的那种。... 要可以带MOD的那种。就是一开始是压缩包,解压后成文件夹通过里面的启动器玩的那种。 展开
旧故里草木凋零
2901 更新时间:2017-10-05
首先,我们要下载一个与我的世界客户端版本一样的开服包.下载好后解压,会看到一大堆东西.但是,你只要知道参数配置文件和服务启动文件(开服文件)就行了.
打开参数配置文件,修改配置,不会的看图. 重要的是内网地址和端口.
配置好后,打开开服文件,开服.最后显示Done表示完成,又产生一些文件.打开服务器的时候此窗口不能关.
百度经验-jingyan.baidu.com
追问
开服包怎么搞
还是不会。。。
华纳云
邴囡塞赫然
跟传奇私服一样 需要至少1T的 存储量 下载或已有的 服务器建设程序 自己做也可以 建议找专业人员做 时间大概需要10-15天左右
潭旭郏睿敏
  试着改服务器文件夹的server.properties,那里面有一行"Online-mode",改后面等号的内容为false。出现这种问题是因为你使用的是盗版的MC,而服务器设定里默认要经过正版验证才能登入游戏,修改那行的目的就是让服务器不经过正版验证来让你登入游戏。