为什么男的越渣女人越喜欢?

女人为什么总喜欢那些浪漫的,花言巧语的男生,对于老实的男生并不注意,分手后又大骂那个男人太渣?... 女人为什么总喜欢那些浪漫的,花言巧语的男生,对于老实的男生并不注意,分手后又大骂那个男人太渣? 展开
茂干0fL
是不是我们常常发现,有些女人,人长得不错,也有好工作,但身边的男人,是大家心目中的渣男。而女人还感觉是遇到了真爱,深深爱着,想着,就是父母开导她,都不愿意听了。

某种意义上来说,婚姻是一个女人的第二次生命。在爱情来临的时候,真心希望女人都可以遇到好男人,别爱上了渣男,毁掉了后半生。

为什么男人越渣,女人越爱?究其原因,应该有这几个方面。渣男都花言巧语。花言巧语不可以相信,但大部分的女人爱听。特别是恋爱开始的时候,男人的话很甜蜜,可以让女人感觉温暖。也是切合了每个人都很虚荣的特点。

渣男喜欢玩浪漫。其实浪漫不是花很多钱,而是一点点小礼物,加上一些话语的点缀,就很好了。比方说,情人节,送一朵玫瑰,外加一个特别的小礼物。钱不多,但看得出,男人花了很大心思,有创意。

渣男的个性,符合“男人不坏,女人不爱”的规律。有的渣男,吊儿郎当的,一副玩世不恭的样子,但有的女人,就莫名其妙发现了他的优点,爱得不可自拔。比方说,在校园里,常常看到优秀女生和差生恋爱,就是这个道理。

渣男大部分都是情场老手,被骗是不止你一个。渣男是不会感情专一的,多少男人,只是想一次就爱很多女人,感觉很自豪,有成就感。或者,他有几个前任了,很“懂得”女人的心思,就自然有办法得到女人的爱慕。

说白了,渣男给人的感觉是学了心理学,更懂得如何去把握爱情的进度和女人的心思。一旦有女人对他有好感,就“黏”上去了,做出一副“我很在乎你”的样子,善于伪装成“牵挂的幸福,思念的美好”,真是“胆大,心细,脸皮厚”,甚至可以“死皮赖脸”。

如果识别渣男?有一个办法很管用,就是:“细节决定成败”。一个人是不是真心爱你,总是会“露出马脚”,藏不住的。就像一个人真爱你,藏不住,一样的道理。

渣男在假惺惺爱你的时候,有一些“细节”,告诉你,他不是真爱你。渣男的特点有这些:光说不做,就是花言巧语,行动很少,偶尔玩浪漫,哄你开心而已,提到婚姻的事情,就是拖拉下去。他游离于几个女人之间,他从来不会一心一意爱一个人,常常找借口离开,或者常常接到莫名其妙的电话。和他分手后,还厚脸皮地要礼物礼金。他很在乎自己的东西,甚至哄着女人花钱,分手了,一定是什么利益都不会让给女人。随便找一个借口,就可以潇洒地离开你。反正他没有动真情,分手了,随随便便就不记得你了,你怎么去挽回,都无动于衷。会让一个女人堕胎。他好无责任感,如果爱上他,还怀孕了,他就逃走了,或者直接带你去堕胎,让人感觉心寒。偶尔玩失踪。因为他没有真心爱一个人,因此有时候玩失踪,逃避现实生活,只管自己开心。

如何远离渣男?恐怕“解铃还须系铃人”,需要女人理智对待,最好用“旁观者”的角度看自己的爱情。

女人,如果发现爱上了渣男,请敬而远之,不管多爱,都要坚持“长痛不如短痛”。离开渣男才是正确的选择。

女人要学会多留心观察,多角度看一个人,总会发现有“渣男”特征的男人。对一些有疑问的事情,追问到底。爱情是互相包容,但有些事情是不能包容的,要学会追问,让他露出马脚。要试探一下,比方说,过节的时候,邀请他一起看父母,如果他就是推三阻四,一定没有打算和你长期在一起。

女人,以上几个关于渣男的特点,越早知道越好,“惹不起,躲得起”。

真心希望天下所有女人,都遇到好男人,幸福到老。
双鱼鸿雁1
浪漫花言巧语不代表渣,专情一个不代表老实,渣是指一个男的上完床就甩,骗的花女人钱,这才叫渣,不过通常这种男生研究透了很多小女生的内心,其次还有一个重要的原因,人性本贱,得不到的永远是最好的,所以说女人也别动不动说男人渣,苍蝇不叮无缝的蛋,自己贱就不要怪男人渣,但话说回来了,这只是一部分女人,相当一部分还是很成熟的,她们分得清谁好社坏,有些渣男的迎合在某些女的看来很好,在有些女的看来就是很恶心的行为,所以说渣男配渣女,你不必可怜此种女生,这种女生对渣男的喜欢,完全不是真正的爱情,而是渣男给了她生理和心理上的快乐,自己的都不爱的人,你指望她爱别人?最后一点,被渣男糟蹋的女人十有八九都是渣女,我刚才说了苍蝇不盯无缝的蛋,每个人的交际圈是什么人,自己就是什么人,否则你是不可能接触到这种人的,就好比你出生在农村家庭,你这辈子也没什么希望接触到马云李嘉诚,所以渣男搞的本来就是渣女,渣男渣女情投意合,有什么可奇怪的?
匿名用户

再理性的女人都是感性的,自然喜欢浪漫,也喜欢听甜言蜜语,谁谈恋爱喜欢苦兮兮的?

不是女生喜欢渣男,是不幸遇上了而已。
来自千丈岩艳色绝世的红狼
女生都喜欢花言巧语的男生,老实点的男生说话没有意思没有生活的乐趣。渣男就是花心一点其他都好只要女生会看也没事渣男在哄女生是强项,知道女生想什么想要什么喜欢什么了解女生,在花钱上面一点都不小气。在以上几点老实人就不行了吧!想想你要是女生你喜欢天天陪你高兴😃陪你玩要什么买什么的男生啊还是在一起连说话都不敢说买什么不买天天问一句答一句一点幽默感也没有的男生。好好想想我说的对不对朋友?
默守成归jzy
老实男人说话无趣,人家不喜欢你这种人
渣男就是花心一点,其他都好,比如会哄女子,
懂女人心里,会舍得花钱,情商也高,说话好听
老实人就是一本正常,女孩子不想和这种人谈朋友,很没有意思,跟老实人在一起她不会开心,所以不喜欢老实人