一个女的和你微信聊天,聊着聊着就半天不回,除非你第二天再发信息给他她才回,好几次了,这是为啥? 20

如题... 如题 展开
天蝎polkm0
不喜欢你呗,关键还是要看你们2个的感情是不是到了那一步了,如果还不太相信的话,你可以慢慢来,不要操之过急,不喜欢你呗,关键还是要看你们2个的感情是不是到了那一步了,如果还不太相信的话,你可以慢慢来,不要操之过急,祝你成功。
水瓶YZD
如果爱你的话肯定是会想你的,不爱你这段时间就会发生让你想不到的事情。这段时间最好留意一下,看看他有没有什么翻唱的举动。当然了,两个人在一起最重要的是信任,然后还要有一定的隐私空间哈。
故笙4C
人与人交往,是你情我愿,他现在跟你聊的不多了,肯定是跟你没什么话题了,如果两个人觉得聊的来,会觉得相见恨晚,天天想着上线聊天,不是好多网友都聊着聊着见面了吗?顺其自然吧!
蓝田日暖_xiang
很明显,她不喜欢你,对你没感觉,但又不好直接跟你说,所以选择不回信息,希望你自己能明白,不至于那么尴尬。
天不下雨不刮
情感倾听者

对你兴趣不大。