你认为《玩具总动员4》有哪些看点?

《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你?... 《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你? 展开
Agame平少
皮克斯动画重来不会让观众失望,今年是这个系列电影出品24周年,电影主演的看点是童年怀念和满满的情怀。作为续集,电影诚意满满,不紧保留原班人马,而且还请来了请来了一位重量级人物,由基努里维斯配音的潇洒公爵。此外,画面的精致程度,堪称顶级。最为一部动画,无论是玩具的材质,雨水,甚至是尘埃都足以以假乱真,让人印象深刻。
友书白eb
小男孩手里的玩具车模型,随着成长转变为一辆辆开着的汽车。小女孩芭比娃娃上的公主裙,随着时间的流逝逐渐变成衣橱里的一件件衣服。玩具从来不是小孩子的专属,《玩具总动员4》再次满足每一个热爱探险,充满童趣的观众。

很多很多
顾全局
除了胡迪和,牧羊女也会再度现身,独自冒险的经历使她变得强大。这些熟悉的玩伴还结交了一群可爱有趣的新朋友,冒险之旅,永远不会孤单!新的冒险从胡迪、巴斯光年、抱抱龙、弹簧狗这些熟悉的玩伴回归开始!不仅如此,阔别已久的牧羊女也将与大家惊喜重逢~没有什么事情比老朋友相见更让人感到快乐了!新朋友的加入让这场冒险更加完整,关于他们的故事未"玩"待续。"潇洒公爵"骑着他性能强大的特技机车,随时随地都能自信神气的凹起造型,耍帅不停的他仿佛会是新一任"芳心纵火犯",然而他也有着自己的弱点:他还从未完成过玩具广告里展示的高超特技,这使他至今没有走出失败的阴影......
百度网友ca71c8a

看点:1.是有趣的,运动员里面总是有一个人扮演着逗乐观众的角色,他是一个幽默有趣的人,让我们在无意间也吸收了幽默的成分,这是具有潜移默化的,影响到观众的观念
《玩具运动员4》传播个人的关点,不管是正确与否,都应该学会说出来,要与人沟通,你才能更好的适应这个社会当中,你才能更好的生活,你才能更好的工作
qdb213000
盖比娃娃!!!

我能说我为她看哭了吗?

没看过前几部直接看的第四部。

觉得玩具们不顾一切的爱小主人这个设定好暖。

盖比娃娃这里真的触动我了。

她看小孙女的眼神,温柔而认真。

从那一刻开始我突然就有点泪目。

由于不完整被遗弃的盖比。

暗中观察小主人的盖比。

无数次幻想自己被爱的盖比。

偷偷练习好多次和小主人喝茶做游戏的盖比。

一脸认真的评价小主人的盖比。

……

她很自私,渴望完整。

但她真的很爱很爱这个小女孩。

她真的想要做你的好朋友。

哪怕带给你一点点的美好回忆。

也像极了被我丢弃在最后那个抽屉里的,灰尘扑扑的,拥挤着的几个小姑娘。