你认为《玩具总动员4》有哪些看点?

《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你?... 《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你? 展开
劳星泽23
玩具总动员四马上就要上映了,我喜欢看里面冒险的情节和那些搞笑的剧情。
骏琛56
旧主人的长大而抛弃玩具们,寄托给新的小主人开展新的玩具旅程,但是它们是出逃旅程
百度网友395169c
玩具4》不管在故事剧情的编织上,还是角色价值观的探讨,都做到了不重复,甚至扩展了整个玩具宇宙的边缘,让我们看到了更多元玩具的内心世界。
《玩具4》也是《玩具》系列笑点最密集,视觉效果最精彩的一部,影片精致到让每一个玩具的材质都栩栩如生。

新角色小叉子,盖比娃娃,机车公爵,兔哥和达鸭等,他们虽然都是配角,但在影片中都被赋予强有力的生命,让观众在短短的几个片段中,就能迅速和这些配角产生联结和共鸣。

当然,《玩具》系列时间跨度长达24年,前面通过三部作品来塑造主角玩具的形象,在《玩具4》的联结性还是很强的。所以如果大家不记得前面三部曲,对于《玩具4》的一些角色的关系和内心,可能代入感会有所欠缺。
为此我以《玩具4》为坐标,为大家重新解构前面三部曲,之后我们再来对《玩具4》进行深度解析。

《玩具总动员》系列之所以成功,最重要的原因是抓住了动画片天生该有的想象力。
这种想象力的支撑点,就在于赋予了玩具生命,并以他们为主角,创造一个全新的玩具鲜活世界,在这个世界里,影片内核是关于所有人的“成长”主题。
童年对于每个人来说都是必经之路,而玩具则是我们童年自己独处时的玩伴,我们对玩具敞开心扉,和玩具亲密无间,在某一个特定的时间里,玩具成为了我们诉说心事的挚友。

伍迪,一个牛仔玩具,在安迪8岁的时候就来到他的世界,安迪在伍迪鞋底写上自己名字,见证了两人誓言承诺的开始。
巴斯光年来到的那天,安迪很快喜欢上这位太空骑警,这也成为了伍迪吃醋的开始,巴斯光年拥有酷炫的造型,性感的声线,能扩展的飞行翼,不管从造型和时代流行趋势,都完胜牛仔伍迪。

如果影片只是互相吃醋和争宠,那未免会落入俗套,但出乎意料的是,巴斯光年并不认为自己是一个玩具,他觉得自己是来自遥远星球的使者,带着自己崇高的太空使命。
他的那一句:“飞向宇宙,浩瀚无限”,也成为了整个《玩具》系列的经典台词。

伍迪也因此在争宠和鸡同鸭讲的环境中,备受折磨,终于在某日,伍迪给巴斯光年安排了一个“意外”,想让巴斯光年跌入桌角,从此永不见天日,但意外中的意外,让巴斯光年跌出窗外,伍迪也因此背上了“谋杀巴斯光年”的罪名。

就在伍迪无法解释的时候,伍迪被主人带出家门,重新遇到巴斯光年,伍迪为了证明自己的“清白”,连蒙带骗让巴斯光年和他一起回家。
就在这场旅程中,巴斯光年意识到了自己并非独一无二,也重新认识到自己只是一个普通的玩具。

就在巴斯光年心态幻灭的时候,伍迪站出来让巴斯光年重拾信心,带着巴斯光年逃出恶童之手,重新回到安迪怀抱。
伍迪和巴斯光年不打不相识的经历,也让他们成为荧幕最铁CP。

《玩具1》的高级之处在于,虽然看起来是玩具为主人争宠,但其实也能把人和玩具的身份对调,我们从伍迪和巴斯光年的身上,看到自己童年的影子。
伍迪或多或少映照了我们小时候,不愿意分享身边的美好,遇到错误不敢用于承担
百度网友9fc7323
胡迪总是对自己身处这个世界的使命感到自信满满,他的首要任务永远都是要先照顾好自己的“孩子”——不管是老主人安迪还是新主人邦妮,但是当邦妮把她自制的、不情愿当玩具的Forky放进来后,胡迪将和他的新老朋友一起踏上一场公路冒险之旅,也让他明白作为一个玩具他所面对的“世界”会有多大。
胡迪、巴斯光年、翠丝、蛋头先生、蛋头太太、弹簧狗、猪排博士、抱抱龙、太空外星人等集体回归,第四部还有新玩具——Forky首度登场!Forky由Tony Hale配音,是邦妮用一次性叉勺改造的手工“玩具”。玩具存在的目的是为了给孩子带来欢乐,但是手工改造的玩具呢?Forky坚信自己不是玩具,就是个叉勺,所以要努力逃离玩具的世界!
鱼心大圣
看点太多了,爱情友情亲情,在这里完美提现!时隔9年 胡迪和巴斯光年还有牧羊女以及所有的玩具们都回来了!原以为玩具不会再有续集了 可还是盼来了玩具4 现在特别期待还能有续集啊啊啊 果然皮克斯出品必是精品 依然是有笑点有哭点的一部电影 新增的新成员叉叉也是个小可爱呀 还有达鸭和兔哥也都很喜欢 特别是这两只幻想出的镜头太搞笑了 开心的是以后胡迪和牧羊女一起环游世界 但遗憾也是和巴斯分开旅行了 哭,每个孩子都需要有玩具来陪伴 而玩具们也需要我们去爱!