你认为《玩具总动员4》有哪些看点?

《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你?... 《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你? 展开
广告传媒zzb
我觉得玩具总动员是很多人的童年回忆吧,承载了很多人的嗯,幼时的美好时光,看到完全总动员那些熟悉的主角和人物就会回想起自己无忧无虑童年时光,所以我觉得它最大的卖点就是情怀吧,看脸的话,因为我还没有看过,所以不知道它的具体情节,不过我想皮克斯,他的实力在这里,那他的动画的嗯画面啊什么的,我相信都是可以有保证的嗯,总的来说我觉得剧本人肯定也很不错,应该是一部比较卖座较好的商业电影只是我的看法,希望对你有帮助哦。
百度网友294ab89

有很多看点。1。故事情节连结的好,连贯而自然。有很多搞笑和冒险的情节,非常的吸引人。2。有3d动画片高新技术的展现。动画造型米老鼠特别逼真形象。3。牛仔警长胡迪也是一个大看点。
cj320528

第四部出现了令人毛骨悚然的玩偶盖比娃娃和她的随从腹语娃娃。
盖比由Christina Hendricks配音,她的声音听上去平易近人,但是也可以在短短几句里不露声色地变得冷酷惊悚,诡异气氛也让人不自觉地联想到《招魂》中的安娜贝尔。
但这次的反派并不是传统的坏蛋,后面还是会有洗白的剧情,当然我还是不敢想象,假使最后胡迪没有自己想通,不答应交出发声器,会是什么样的遭遇?
这里还有一个小彩蛋:原本胡迪的角色设定是腹语娃娃,后来团队觉得越看越可怕,就换成了现在我们看到的胡迪,可见腹语娃娃营造的诡异气氛不可小觑,但有关腹语娃娃的角色被作为惊悚的桥段添加到了《玩具总动员4》里。
健康快乐8866

动漫的这一种玩具总动员,总有他吸引人的地方,一直看小朋友喜欢的,那他里面比较独特的就是啊,一些冒险的镜头,还有一些场景,还有一些特别的设计的服装,都很吸引人,喜欢看,那就是故事情节,加上冒险,那这样去看下,还是比较好的,每一个电视剧,总有他喜欢的人,那么,他就是针对一个年龄段的,对于小朋友还是比较有吸引力的。
似曙布上曰1v

我认为《玩具总动员4》的主要看点是,以开发儿童的智力玩具游戏为看点,从而也能引导家长们和老师去如何看待孩子智商发育的教育。