你认为《玩具总动员4》有哪些看点?

《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你?... 《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你? 展开
河英56

我喜欢看里面冒险的情节,喜欢里面的米老鼠的搞笑,这些都让我很打动,
时光火车不停留

喜欢看米老鼠它的搞笑,还有里面的服装都很好看。
音乐文案分享者
看完了《玩具总动员4》有很多观影后的心得想和大家分享,干脆做了个《玩具总动员4》的关键词合集,用关键词把看完《玩具总动员4》产生的想法分享给大家。
1.超出预期
这个关键词大家应该感同身受的,记得当官方宣布《玩具总动员》要拍第4部的时候,我的第一反应是“有必要吗、借着前作的名气捞金”等的负面情绪。
第三部是胡迪最好的结局,不希望《玩具总动员》无止尽的拍下去,见好就收是保护经典的最佳方式
2.惊悚
个人觉得《玩具总动员4》恐怖指数有点高,对小朋友们不太友好,毕竟在看到古董店某些画面出现时,坐在前排的我能听到后排男生的小声惊叫?
在《玩具总动员》系列每一部都有惊悚带点恐怖的角色,第一部里的玩具破坏大王阿薛、第二部里胡迪的死对头索克、第三部里阴险的抱抱熊。
而第四部出现了令人毛骨悚然的玩偶盖比娃娃和她的随从腹语娃娃。
反派并不是传统的坏蛋,会有洗白的剧情,当然我还是不敢想象,假使最后胡迪没有自己想通,不答应交出发声器,会是什么样的遭遇?
胡迪的角色设定是腹语娃娃,团队觉得越看越可怕,就换成了现在我们看到的胡迪,可见腹语娃娃营造的诡异气氛不可小觑,关腹语娃娃的角色被作为惊悚的桥段添加到了《玩具总动员4》里。
3.学习放手
胡迪一直都是安迪的首席玩具代表,他一直坚信自己就是安迪的玩具,他的使命就是让安迪获得快乐,和保护所有属于安迪的玩具。
当安迪上大学后,把胡迪送给了新的小朋友邦妮,安迪被过去的使命感束缚,安迪把自己送给邦妮,要保护所有的玩具,要照顾邦妮。
当他发现邦妮不需要他的时候,玩具们也有了比他更懂邦妮的多莉领导大家。
他一时间无法接受这样的变化,直到重遇了牧羊女,他放下了旧的使命,和老朋友们告别,去尝试新的人生。
最近真的有不少的影片的结局都在传达“学会放手”这个概念,鼓励角色们突破过去固有的身份去看看新的世界。过去虽然美好,但终究要带着遗憾,彼此祝福对方过上新的人生。
看过《玩具总动员》前三部的影迷应该会懂,胡迪从一开始和巴斯争宠,直到两人多次一起行动里应外合,救回玩具总动员的成员们,再到安迪上大学后,胡迪放弃了去大学的机会,选择陪伴在玩具朋友的身边。
他经历了那么多,收获了最好的朋友,还是会走出房间,结识新朋友,前往未知旅程。
他最好的朋友巴斯不可能不知道胡迪的想法,好朋友也不一定会有相同的梦想,最好的朋友不是阻止对方追求梦想,而是去相信他。不论以后ta在哪里,心还是可以在一起。相信他们还会再相遇!
小伙子与大姑娘
里面冒险的情节很吸引人,搞笑的部分又让人开怀大笑,适合孩子看,也适合大人看,大人和小孩一起看,讨论剧情,这也是一种亲子活动,可以培养亲子关系,很不错。
life酷炫666
第一,《玩具总动员》第一部很早就开始播了,每当看到它就会有种童年的回忆。第二,作为一部传播满满正能量的动画,小孩子都是很喜欢看到,而大人也会受益匪浅。第三,最能打动我的是这么多玩具在一起生活玩耍,好像一个大家庭一样,让人十分羡慕。