你认为《玩具总动员4》有哪些看点?

《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你?... 《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你? 展开
acynice
《玩具总动员4》所呈现的画面可以说是现在3D动画技术的前列,玩具丰富的表情和玩具本身的实物感,让观众看上去就像是真实的玩具在动,难能可贵的是,即使技术已经炉火纯青,但是仍然保留了原始的人物形象与色彩搭配,让人看的回味无穷
好运jNk
玩动玩具总动员很好看啊,这里边有很多很多的小玩具,而且他们变得很多很多的,我觉得特别的好看,带来了很多很多的小朋友都喜欢看看这部电影的她可能带来了一些欢乐吧!
路田甜甜

《玩具4》不管在故事剧情的编织上,还是角色价值观的探讨,都做到了不重复,甚至扩展了整个玩具宇宙的边缘,让我们看到了更多元玩具的内心世界。
《玩具4》也是《玩具》系列笑点最密集,视觉效果最精彩的一部,影片精致到让每一个玩具的材质都栩栩如生。
新角色小叉子,盖比娃娃,机车公爵,兔哥和达鸭等,他们虽然都是配角,但在影片中都被赋予强有力的生命,让观众在短短的几个片段中,就能迅速和这些配角产生联结和共鸣。
当然,《玩具》系列时间跨度长达24年,前面通过三部作品来塑造主角玩具的形象,在《玩具4》的联结性还是很强的。所以如果大家不记得前面三部曲,对于《玩具4》的一些角色的关系和内心,可能代入感会有所欠缺。
全木采
玩具总动员人物的卡通形象更吸引小孩目光,正能量的东西也很多,很多搞笑的地方。
百度网友7caf1e
看点太多了,爱情友情亲情,在这里完美提现!时隔9年 胡迪和巴斯光年还有牧羊女以及所有的玩具们都回来了!原以为玩具不会再有续集了 可还是盼来了玩具4 现在特别期待还能有续集啊啊啊 果然皮克斯出品必是精品 依然是有笑点有哭点的一部电影 新增的新成员叉叉也是个小可爱呀 还有达鸭和兔哥也都很喜欢 特别是这两只幻想出的镜头太搞笑了 开心的是以后胡迪和牧羊女一起环游世界 但遗憾也是和巴斯分开旅行了 哭,每个孩子都需要有玩具来陪伴 而玩具们也需要我们去爱!看点太多了,爱情友情亲情,在这里完美提现!时隔9年 胡迪和巴斯光年还有牧羊女以及所有的玩具们都回来了!原以为玩具不会再有续集了 可还是盼来了玩具4 现在特别期待还能有续集啊啊啊 果然皮克斯出品必是精品 依然是有笑点有哭点的一部电影 新增的新成员叉叉也是个小可爱呀 还有达鸭和兔哥也都很喜欢 特别是这两只幻想出的镜头太搞笑了 开心的是以后胡迪和牧羊女一起环游世界 但遗憾也是和巴斯分开旅行了 哭,每个孩子都需要有玩具来陪伴 而玩具们也需要我们去爱!