你认为《玩具总动员4》有哪些看点?

《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你?... 《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你? 展开
dq纯子小鹿
我认为玩具总动员看的也是很多的啊,看看他那些动画,以及她的米老鼠,她拍的剧的情节也是非常jojo的的,其他的的位的,它是一部很好的儿童动画片嗯,里面的各种造型以及各种动画都是排的非常棒的,在国内也是非常到位的一部片子
召清奇yw
《玩具总动员4》在套路上和第一部变化不大,但却加入了新的元素,也就是叉叉这个角色,看似是由各种垃圾做成的叉叉却成为女孩邦妮最喜爱的玩具,这无疑是一个丑小鸭变凤凰的过程,而难得的是前几部的所有人物悉数回归,翠丝、蛋头夫妻、抱抱龙、弹簧狗、猪排博士,集体的力量总会大于个人,这部电影就是一部绝佳的配合体验。

曾几何时,胡迪鞋底也写着安迪名字,那意味着所有权的宣告,也代表这孩子对玩具的尊重,这种只属于一个人的感觉对于玩具来说就是它的价值和使命。所以当叉叉鞋上写上了邦妮,胡迪心中充满了羡慕和爱,他知道这意味着一切。

影片另一个看点在于伙伴们的齐心协力,胡迪相信团队的力量,他想要回归大家庭的怀抱,所以翠丝可以扎破汽车的轮胎拖延时间,他们可以模仿汽车导航去接胡迪,甚至牧羊女最后与大家一一拥抱。
福多多

胡迪它们的新主人宝妮从安迪手中继承下所有玩具之后,宝妮自己又亲自制作了一个玩具,当胡迪将这个新玩具介绍给其他玩具小伙伴的时候,小伙伴们发现,这个玩具原来是宝妮用平常生活中经常用到的一般餐具叉子制作的。

胡迪认为,这个叉子是宝妮最心爱的玩具,所以胡迪有责任要保护好这个叉子,不要让叉子受到任何伤害,但是这个名为“小叉”的叉子并不认为自己就是一个玩具,它坚定地认为自己就是用来吃东西的叉子。在《玩具总动员4》的正式预告片中,宝妮似乎带上了小叉与家人一起驱车到外面进行家庭旅行,胡迪为了保护小叉,自然也偷偷跟了上去。但是在宝妮的家庭旅行途中,小叉终于受不了自己已经变成玩具的事实,小叉相当生气而且懊恼地逃了出去。

胡迪为了不要让宝妮失去这个最心爱的玩具,它追上了小叉,并不断劝说小叉回到宝妮身边,在胡迪劝说小叉的过程中,胡迪与小叉遇到了它们的对手,这些对手似乎要抓住胡迪,胡迪与小叉在逃走的过程中,胡迪遇见了牧羊女宝贝。牧羊女带着胡迪它们来到了一个游乐园中,在这里,胡迪见识到一个更加广阔的玩具世界,牧羊女告诉胡迪,胡迪不应该只是守护在一个小女孩身边,胡迪可以更加自由地拥抱这个丰富多彩的世界。虽然胡迪的确动了心,但是胡迪还是表示要一直成为宝妮的好伙伴。

在游乐园逗留期间,小叉发现宝妮一家人要回去了,胡迪以及小叉为了要赶上宝妮一家人的汽车,于是乎胡迪与小叉就进行了一场公路旅行冒险记,另一边,在宝妮家中的巴斯光年它们,也按捺不住要出去寻找胡迪与小叉
来自古雁桥醒目的辰砂

我觉得,嗯,玩具总动员四的中心主题是没有理由存在,无论如何设法让自己变,让自己的存在变得快乐而有意义,这才是一个这部剧的看点。
春暖花开Ea
我喜欢看,每一个玩具都充满了灵性。对小孩子和儿童有较大的启发意义,但是,我晚上十二点后就不敢看了!