你认为《玩具总动员4》有哪些看点?

《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你?... 《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你? 展开
帐号已注销

《玩具总动员4》在套路上和第一部变化不大,但却加入了新的元素,也就是叉叉这个角色,看似是由各种垃圾做成的叉叉却成为女孩邦妮最喜爱的玩具,这无疑是一个丑小鸭变凤凰的过程,而难得的是前几部的所有人物悉数回归,翠丝、蛋头夫妻、抱抱龙、弹簧狗、猪排博士,集体的力量总会大于个人,这部电影就是一部绝佳的配合体验。

曾几何时,胡迪鞋底也写着安迪名字,那意味着所有权的宣告,也代表这孩子对玩具的尊重,这种只属于一个人的感觉对于玩具来说就是它的价值和使命。所以当叉叉鞋上写上了邦妮,胡迪心中充满了羡慕和爱,他知道这意味着一切。《玩具总动员4》在套路上和第一部变化不大,但却加入了新的元素,也就是叉叉这个角色,看似是由各种垃圾做成的叉叉却成为女孩邦妮最喜爱的玩具,这无疑是一个丑小鸭变凤凰的过程,而难得的是前几部的所有人物悉数回归,翠丝、蛋头夫妻、抱抱龙、弹簧狗、猪排博士,集体的力量总会大于个人,这部电影就是一部绝佳的配合体验。

曾几何时,胡迪鞋底也写着安迪名字,那意味着所有权的宣告,也代表这孩子对玩具的尊重,这种只属于一个人的感觉对于玩具来说就是它的价值和使命。所以当叉叉鞋上写上了邦妮,胡迪心中充满了羡慕和爱无敌鞋底也
PQBao
玩具总动员四。大概剧情就是,邦尼所有玩具带上房车进行家庭旅行。胡迪与伙伴们将共同踏上全新的冒险之旅。还是挺吸引人的。
可以说这样的电影小孩子还是非常喜欢。可以满足他们对未知世界的感受。从情节上也是非常吸引的,因为冒险的情节本身就足够吸引人的。
因为还有一个看点就是胡迪的配音演员是汉克斯。也是一位非常熟悉的著名演员。
所以说这部电影应该还是比较受欢迎的,可以带着孩子一起去看一看。
百度网友3ed2af1
我觉得玩具总动员,她是看的还是比较多的首先它里面有许多玩具,各种各样玩具,也能够让儿童大开眼界,能够让儿童接触更多的玩具,我觉得玩具总动员,是大人小孩欢声,笑口常开的需要能帮助提高兴趣的与看点,只有喜欢,才能剥夺人的眼球。
追答
玩具总动员。是儿童都喜欢要的聚会是儿童开心洗脑。宋敏孕妇。都有好处。所以每一个小孩。都对玩具非常非常的喜欢,非常非常的爱护。玩具会死,孩子们干活不变通,变可爱。有玩具会开通大脑,。对我们的未来。会变得更加聪明。可爱。孩子们是祖国的栋梁。
势白桃4f
有展现各色各样的人物,有调皮的捣蛋的小费。
暮雪wa
1995年,《玩具总动员》时隔15年。1999年,《玩具总动员2》时隔10年。2010年,《玩具总动员3》时隔9年。15年陪伴,童年的完结,一切看似都圆满到无法继续书写下去。皮克斯却做到了锦上添花。《玩具总动员4》带给我们不一样的惊喜,看点多多!
新角色c位出道

叉叉
影片中,我们不仅可以看到胡迪、巴斯光年、牧羊女、翠丝、红心马、蛋头先生、蛋头太太、弹簧狗、小猪零钱罐等玩具老朋友。还将迎来新朋友,比如邦妮在手工课上亲手制作的玩具“叉叉”,萌哒哒的“兔哥”与“达鸭”,以及酷帅酷帅的“潇洒公爵”。
“叉叉”是《玩具4》带给我们的惊喜,它拔高了《玩具》系列中玩具生命的意义。它是新主人邦妮在手工课上用垃圾桶中的叉勺改造的玩具,由于他自认自己是垃圾,对玩具身份极度抗拒,屡次想投身垃圾桶,不巧的是,每次他想逃走,胡迪总把他拉回来。他不懂这个世界运转的法则,也不会按照常理出牌,让整个故事变得新颖有趣,后来,它也与玩具们一起踏上了冒险。

色彩缤纷的毛绒玩具“兔哥”和“达鸭”则本片的开心果,犀利的嘴炮与可爱的外表形成强烈的“反差萌”,承包不少笑点。

酷帅酷帅的“潇洒公爵”是根据七十年代加拿大最伟大的特技演员形象制作的玩具。潇洒公爵骑着他性能强大的特技机车,随时随地都可以自信神气地展示自己的特技技巧。然而,因为第一次主人发现它并不像广告一样可以完成高超特技,公爵沉沦在过去的失败中,再也无法完成特技了。
成为为自己而活的玩具