你认为《玩具总动员4》有哪些看点?

《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你?... 《玩具总动员4》上映了,你认为有哪些地方能打动你? 展开
莫如尽

玩具总动员市里面有很多看点儿的,比如说搞笑的场面,嗯,玩具的细微表情等等,都是挺好看的。
愤怒的面包果
这个电影《玩具总动员4》最能够打动我的就是回忆杀,我看过一二三部,很喜欢胡迪,其他像巴斯光年,弹簧狗等等也很喜欢,一看到这些玩具,我就想到我还年轻时候的生活。
方方正正1962
我觉得这个作品,有一定的创新东西在里面,人物语言风格我比较喜欢,幽默中蕴含哲理。
昵称简单l6
生活家

影片中,我们不仅可以看到胡迪、巴斯光年、牧羊女、翠丝、红心马、蛋头先生、蛋头太太、弹簧狗、小猪零钱罐等玩具老朋友。还将迎来新朋友,比如邦妮在手工课上亲手制作的玩具“叉叉”,萌哒哒的“兔哥”与“达鸭”,以及酷帅酷帅的“潇洒公爵”。牧羊女的视觉形象转变为驰骋荒野的女战士。她的出场在一定程度上是颠覆了以往形象,她对自由的热烈渴望、对爱情的大胆追逐,成为当代社会中独立女性典型形象的符号。
本片延续《玩具》系列以往的世界观、人物关系与形象。最难能可贵的是,该系列一直用老少咸宜的卡通影像承载丰富而严肃的成人化议题。
地图地玩乐图地

玩具总动员四里面的看点有搞笑和冒险精神。让我们更多的看到了玩具世界的内心。