为什么和有的在一起 就比较放的开 轻松自在 和有些人 就不行 特别拘谨??

百度网友bfac694
因为还没有很熟悉,慢慢的在一起很多年,很多就会放的开,一开始总是会比较拘谨,只有到了很熟悉了,然后才会放的开。
百度网友f1403f7

个人有个人不同的性格,一些人天生就开朗和谐,很好相处,一些喜欢挑剔,很多事都看不顺眼,各人有个人的不同。
哒哒華heart
这就好比跟你志同道合的人在一起,你就很健谈,活泼开朗,和那些性格不同,说话还要考虑几分的人在一起就会有顾虑,所以这是很正常的现象呢。
楣献玉08
情感倾听者

这种现象很正常啊!如果你跟喜欢的人在一起肯定就感觉比较轻松自如,和不熟悉的人在一起就会感到压抑。
沉迷做饭游戏无法自拔
(*  ̄ー ̄)和你自己还有对方都有关系吧,有的人聊的来,有的人就只能干坐着,话不投机半句多?或许有些过了,但的确有不合眼缘的成分吧。还可能对方就是个话少的人,需要你帮忙挑话头。